Arksun Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Дуэль братьев. История Adidas и Puma - понравился, очень интересно и познавательно.
Kito Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Людикс довольно не плохи их трех блокбастеров этого года, пожалуй, лучший фильм.
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Дуэль братьев. История Adidas и Puma - понравился, очень интересно и познавательно. студентам всегда показываю этот фильм :ag: это который полудокументальный, полупостановочный?
Arksun Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 студентам всегда показываю этот фильм :ag: это который полудокументальный, полупостановочный? нет полноценный фильм, 2016 года
Jus Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Он же вроде в Украине только 10 числа будет? Или ты не в Украине смотрел? Жду фильма. Лет десять не ходил в кино, но на этот пойду. Варкрафт многое в моей судьбе определил в лучшую сторону. не, я не в Украине смотрел. фильм - бомба
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 нет полноценный фильм, 2016 года ухты, надо глянуть, спасибо за наводку)
MrGreenZ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Эта серия престолов уже чуть проще предыдущих. Хотя открыли еще одну загадку Показатьа именно кто такой черные руки.
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 не, я не в Украине смотрел. фильм - бомба я уже ни как не дождусь его))
zss Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 ... Жду фильма. Лет десять не ходил в кино, но на этот пойду. Варкрафт многое в моей судьбе определил в лучшую сторону. У нас будет семейный просмотр для всех поколений. Мама, хоть, посмотрит: где это её трое мужчин зависали. :) Уже все трейлеры пересмотрели .....
MrGreenZ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Читал на набклабе, что благодаря эффективному хуенеджеру фильм сильно обрезали, и в итоге получился немного скомканным, особенно в начале. https://www.noob-club.ru/index.php?topic=41223.0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз