Scythe Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Я так понял, оригинал - Англия, а односезонный - асашайная копия.
templar Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 не знаю копия-не копия, но сериал бомбейский
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 от телеканала BBC сериал Большая школа / Big School английская комедия в английском стиле треша, жестяка крайне разгружает мозги и показывает, как преподают "гэям" шутки уровня - Я выступлю в капустнике со стихотворным перфомансом о расизме - За или против? https://rutor.info/search/Big%20School
VUBlack Опубліковано: 19 червня 2016 Опубліковано: 19 червня 2016 Посмотрел сериал Острые козырьки. Советую, все три сезона яд, Сейчас гляжу Элементарно, неплохой сериальчик
Лео Опубліковано: 19 червня 2016 Опубліковано: 19 червня 2016 Глянул полнометражку Черепашек Ниндзя, сняты по мотивам мультсериала который я в детстве любил. Достаточно приличное экшеновое кино с неплохим юмором. Единственным персонажем которым они расстроили оказался Кейси Джонс, в мульте это был харизматичный амбал, а в фильме какая-то собака сутулая.
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2016 Опубліковано: 19 червня 2016 Сейчас гляжу Элементарно, неплохой сериальчик на полтретьего сезона остановил просмотр, нецикаво стало) начали 2-ой сезон Aquarius Скачать и 2-ой Wayward Pines Скачать Интересный сериал про отношения Без обязательств (Casual) сериал о брате-холостяке и его недавно разведенной сестре, которые снова оказываются под одной крышей. Вместе они воспитывают ее дочь-подростка, а также помогают друг другу разобраться с проблемами на личном фронте. Скачать https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_6McEhYedU
Scythe Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Мля, Ельчин умудрился сам себя задавить своей машиной. На редкость глупая смерть. Жаль.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 а мне Элементарно уже 4 сезона норм) жду осени и продолжения. но я вообще люблю сериалы о Шерлоке Холмсе и по мотивам. самый любимый, конечно, ВВСшный Шерлок. зато вон Сверхъестественное уже бесит, смотрю уже по инерции и никак не дождусь конца%) из новых неплохой Последний человек на Земле (еще вариант - Последний мужик на Земле).
xx07xx Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Мля, Ельчин умудрился сам себя задавить своей машиной. На редкость глупая смерть. Жаль. Делая селфи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз