yobilovus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 "Мрачные тени". После просмотра фильма захотелось сказать "верните деньги за билет". :JC_goodpost:
Bund Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Да ты понимаешь, что они под конец могут свернуть по- быстрячку сериал, как Тюдоров. Смотрел этот сериал? И как Рим, тоже по быстрячку свернули, просто скомкали. Я готовлюсь смотреть Тру Блад. ты смотрел этот сериал? Новый сезон на носу. Таки собирабсь взять книги почитать. Я знаю, что книг пока 4. да 100%, я тебе говорю. Тюдоров, Тру Блад не дивився. Рим мені сподобався. Супер серіал. Спартак сподобався. Банд оф бразерс теж суперовий. Не дарма у нього дуже високий рейтинг в АйМДіБі. Чи як він там. По Гейм оф Сронс точно буде 7 сезонів. 6 і 7 будуть об'єднані. Коротше кажучи, дофіга часу на все це. Особливо зважаючи на жувачку. Можеш прочитати це на севенкінгдомс.ру.
and1 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Люди в черном 3 - амно. Железное небо - амно (не досмотрел). Запретная зона - оч. слабо. Раскол - гут. Смотрел в кино или в амно рипе?
Заноза. Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Тюдоров, Тру Блад не дивився. Рим мені сподобався. Супер серіал. Спартак сподобався. Банд оф бразерс теж суперовий. Не дарма у нього дуже високий рейтинг в АйМДіБі. Чи як він там. По Гейм оф Сронс точно буде 7 сезонів. 6 і 7 будуть об'єднані. Коротше кажучи, дофіга часу на все це. Особливо зважаючи на жувачку. Можеш прочитати це на севенкінгдомс.ру. Пасатри Тюдоров :JC_doubleup: . Но мне не понравилось, что концовку скомкали, актеры так ниче се играют. Я после нескольких сезонов в Лондон поехала, посмотрела так скать несколько мест, что и как осталось. Все же исторический сериал. Рим понравился. Ты Борджиа смотришь? Спартак первый сезон понравился. Второй еще не смотрела.
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Смотрел в кино или в амно рипе? в амно рипе в кино)
Bund Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Боржиа не дивлюся. Якось останнім часом трохи не до серіалів. За тиждень лише Гейми додивився. І все.
Bund Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Хоча в планах є. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Bund
mitsu Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Хоча в планах є. борджиа :JC_doubleup: must see правда я в прошлом году смотрел. тогда еще 1-й сезон был. до второго пока еще не дозрел я
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А кто сколько максимально сериалов смотрел одновременно когда-то?
mitsu Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Get the Gringo / "Веселые" каникулы очень неплохой, динамичный фильм. если бы не знал кто режисер, подумал бы, что Тарантино.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти