yobilovus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 "Мрачные тени". После просмотра фильма захотелось сказать "верните деньги за билет". :JC_goodpost:
Bund Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Да ты понимаешь, что они под конец могут свернуть по- быстрячку сериал, как Тюдоров. Смотрел этот сериал? И как Рим, тоже по быстрячку свернули, просто скомкали. Я готовлюсь смотреть Тру Блад. ты смотрел этот сериал? Новый сезон на носу. Таки собирабсь взять книги почитать. Я знаю, что книг пока 4. да 100%, я тебе говорю. Тюдоров, Тру Блад не дивився. Рим мені сподобався. Супер серіал. Спартак сподобався. Банд оф бразерс теж суперовий. Не дарма у нього дуже високий рейтинг в АйМДіБі. Чи як він там. По Гейм оф Сронс точно буде 7 сезонів. 6 і 7 будуть об'єднані. Коротше кажучи, дофіга часу на все це. Особливо зважаючи на жувачку. Можеш прочитати це на севенкінгдомс.ру.
and1 Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Люди в черном 3 - амно. Железное небо - амно (не досмотрел). Запретная зона - оч. слабо. Раскол - гут. Смотрел в кино или в амно рипе?
Заноза. Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Тюдоров, Тру Блад не дивився. Рим мені сподобався. Супер серіал. Спартак сподобався. Банд оф бразерс теж суперовий. Не дарма у нього дуже високий рейтинг в АйМДіБі. Чи як він там. По Гейм оф Сронс точно буде 7 сезонів. 6 і 7 будуть об'єднані. Коротше кажучи, дофіга часу на все це. Особливо зважаючи на жувачку. Можеш прочитати це на севенкінгдомс.ру. Пасатри Тюдоров :JC_doubleup: . Но мне не понравилось, что концовку скомкали, актеры так ниче се играют. Я после нескольких сезонов в Лондон поехала, посмотрела так скать несколько мест, что и как осталось. Все же исторический сериал. Рим понравился. Ты Борджиа смотришь? Спартак первый сезон понравился. Второй еще не смотрела.
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Смотрел в кино или в амно рипе? в амно рипе в кино)
Bund Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Боржиа не дивлюся. Якось останнім часом трохи не до серіалів. За тиждень лише Гейми додивився. І все.
Bund Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) Хоча в планах є. Змінено 8 червня 2012 користувачем Bund
mitsu Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Хоча в планах є. борджиа :JC_doubleup: must see правда я в прошлом году смотрел. тогда еще 1-й сезон был. до второго пока еще не дозрел я
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 А кто сколько максимально сериалов смотрел одновременно когда-то?
mitsu Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Get the Gringo / "Веселые" каникулы очень неплохой, динамичный фильм. если бы не знал кто режисер, подумал бы, что Тарантино.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз