Каммерер Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Это не он виноват а админ)) Надо было в спойлерах прописать "спойлер" а не "показать")) Мне очень понравилась серия. Прям удовлетворен. И батальная сцена великолепна. Если не считать тут спойлер!совершенно фантастической выживаемости Сноу (которая, тоже может быть, как то объяснят, например какой-нибудь магией), и подошедшей в киношно-последний момент армии Мизинца то просто идеально. Читал Сапковского Сагу о Рейневане, там было очень красочное описание битвы, тоже зимой- так весьма похоже, на мой взгляд.
Valery Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Что ожидает любителей кино в 2017 году:
Sasa Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Показать то просто идеально. Читал Сапковского Сагу о Рейневане, там было очень красочное описание битвы, тоже зимой- так весьма похоже, на мой взгляд Показать то просто идеально. Читал Сапковского Сагу о Рейневане, там было очень красочное описание битвы, тоже зимой- так весьма похоже, на мой взгляд в точку!!и добавить кроме + нечего)
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 кажется, начали 2ой сезон Мистер Робот Mr. Robot | Скачать https://www.youtube.com/watch?v=-83ufnwbtmY
templar Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 День независимости 2 - полный отстой Конкретизируй. А то как раз собрался в кино на него, отзывы вроде норм. Что не стоит идти?
Kito Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 и я собрался на него, уже билет купил...
xx07xx Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 пора бить Молодого - я собрался тоже в кино
Kito Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 8,6/10 Kino-Teatr.ua 9,6/10 FS.to 5,7/10 kinonews.ru а вот IMDb: 6.80 (1328) не обнадеживает))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз