xx07xx Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 6,8 - значит, что "такое" - Т.е. сыр/брынза/молоко
Млд Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 пора бить Молодого - я собрался тоже в кино Меня то за что, не я же снимал это кино) Есть мнение, что вторую часть выпустили тупо срубить бабла на ностальгии по первой части. Всё дальше изложенное это моё ИМХО: 1. Сюжет высосан из пальца, придумывали на ходу. Несостыковки постоянные, абсурдные и нелогичные действия персонажей. Попытались вывезти за счёт первого фильма, большой упор на события из него. 2. Графика так себе. Есть несколько масштабных картинок, но в основном не очень. 3. Какие-то левые сюжетные линии по ходу фильма которые вообще не раскрываются. 4. Нет Уилл Смита) Первая и вторая части небо и земля.
cybotron Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 а подскажите кто нить и где нить будет смотреть онлайн трансляцию или ретрансляцию в (04-00 утра понедельника) финала 6-го сезона Игры Престолов?)) адрессок скиньте...)
templar Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 Ну что сходил кто еще на день незалежности 2? А то жду отзывов вдруг таки шлак
MrGreenZ Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Джоли славно почти умерла. Сисяндры что надо) Рад что поправилась.
Каммерер Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 так где же ИП? Говорят, лучшая серия всех сезонов.
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 500 раз уже написали в теме, на выходе каждой серии https://coldfilm.ru
Каммерер Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 500 раз уже написали в теме, на выходе каждой серии https://coldfilm.ru в конце-концов, погасив всю рекламу и 5 всплывающих окон, начал с колдфильма и качать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз