Kito Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Ну что сходил кто еще на день незалежности 2? А то жду отзывов вдруг таки шлак я сдал билет)) средняя оценка до 34% опустилась, знакомые плюются ( но не спойлерят) лучше сходить на что-то по лучше . А ДН 2 и дома можно глянуть
MrGreenZ Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Серия престолов что надо. Лучшая в сезоне. А может и во всем сериале. Быстрее бы книгу выпустили. Очень боюсь, что Мартин даст дуба до окончания написания ласт книги:((
Cardopusher Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 А я только начал смотреть. Почти закончил 3 сезон 9 серия, 3 сезона жестяк конечно. Не ожидал)
MaJ0r Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 я сдал билет)) средняя оценка до 34% опустилась, знакомые плюются ( но не спойлерят) лучше сходить на что-то по лучше . А ДН 2 и дома можно глянуть Я тоже было собирался пойти, тем более первая часть очень нравилась, но предчувствие отстоя и зря потраченного времени не дало купить билет
wolf Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Джоли славно почти умерла. Сисяндры что надо) Рад что поправилась. Показать это из этого дня независимости 2 кадр?) если да только из за него можно смотреть :zhet:
MrGreenZ Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Показать это из этого дня независимости 2 кадр?) если да только из за него можно смотреть Неа, какая-то миссия ООН.
xx07xx Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Неа, какая-то миссия ООН. что за кено? ставь adblockplus и Adguard Ну что сходил кто еще на день незалежности 2? А то жду отзывов вдруг таки шлак жду, когда ты сходишь
Каммерер Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Серия престолов что надо. Лучшая в сезоне. А может и во всем сериале. Быстрее бы книгу выпустили. Очень боюсь, что Мартин даст дуба до окончания написания ласт книги:(( после речи девочки Мормонтов я прослезился и пошел искать свой старый меч, чтоб тоже присягнуть дому Старков... а кто разъяснит (не смотревшим не читать!), Показатьвидение Брана: я понял что Джон Сноу- сын Лианны, родной сестры Неда Старка. А кто папа? А то туплю что-то..
MrGreenZ Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 после речи девочки Мормонтов я прослезился и пошел искать свой старый меч, чтоб тоже присягнуть дому Старков...а кто разъяснит (не смотревшим не читать!), Показатьвидение Брана: я понял что Джон Сноу- сын Лианны, родной сестры Неда Старка. А кто папа? А то туплю что-то.. ПоказатьРейгар Таргариен и Лианна Старк. Эта популярная среди читателей версия предполагает, что Эддард выдает за собственного бастарда сына Лианны, похищенной принцем Рейгаром Таргариеном. Эта теория делает Джона не только бастардом-Старком, но и бастардом-Таргариеном, способным претендовать на Железный трон. В общем эта теория фанатов оказалась верной.
Valery Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 так где же ИП? Говорят, лучшая серия всех сезонов. Www.fs.to Куча переводов. Лучший - Лостфильм, и мало чем от него отличается Саншайнстудио. Можно смотреть в онлайне. 500 раз уже написали в теме, на выходе каждой серии https://coldfilm.ru Шлак это, а не сайт. Без регистрации не показывает, а для регистрации требует мобильный номер ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз