Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотрел фантастический боевичок про путешествия во времени "Парадокс" (2016 г.)

Напряженный, неожиданная развязка.

Любителям путешествий во времени на раз можно глянуть.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

что-то уц него рейтинг не ахти как и отзывы

Опубліковано:
жду, когда ты сходишь

Кто кого переждет))) главное чтоб показ фильма не закончился

Опубліковано:
что-то уц него рейтинг не ахти как и отзывы

Потому шо идея хорошая, а снято на сдачу от гамбургера и актёрская игра соответственная. Спецэффекты - ну на уровне Поллитровой Мыши, если не хуже. Но разок глянуть можно.

Опубліковано:

Посмотрел трейлер тарзана. Задолбали ппц. Опять какой-то менс-физик играет тарзана. :ppc: Ну что за идиоты блин. Вообще в книге настолько ярко и красочно описывался тарзан, его огромные, нечеловеческие мышцы, что я по сути только одного человека знаю, который вписался бы в эту роль. Это шварц в молодости. Никто другой не подойдет. Нынешние бб пузатые скоромохи. Физики слишком тощие.

Опубліковано:

Посмотрел экранку дня независимости. Фильм говно. И это при том, что я очень большой любитель космической тематики.

Опубліковано:
Посмотрел трейлер тарзана. Задолбали ппц. Опять какой-то менс-физик играет тарзана. :ppc: Ну что за идиоты блин. Вообще в книге настолько ярко и красочно описывался тарзан, его огромные, нечеловеческие мышцы, что я по сути только одного человека знаю, который вписался бы в эту роль. Это шварц в молодости. Никто другой не подойдет. Нынешние бб пузатые скоромохи. Физики слишком тощие.

Ну ваще-то первая книга о Тарзане вышла в 1912, вряд ли Берроуз под *нечеловеческими мышцами* имел в виду шото шварцеподобное, для тех лет нынешние менсфизики вполне могли считаться людьми с огромными мышцами. Да и как-то сложно представить сто с лишним кил, порхающих с ветки на ветку на лиане...

Опубліковано:
Показать

Да и как-то сложно представить сто с лишним кил, порхающих с ветки на ветку на лиане...

Как и менс физика, способного голыми руками порвать огромную обезьяну. Вообще конечно может я забыл уже, но вроде как описание было очень выразительным и четким.

Опубліковано:
Показать
Очень боюсь, что Мартин даст дуба до окончания написания ласт книги:((

слышал, что он рассказал режиссерам и продюсерам о том что будет дальше и чем все должно закончится на тот случай если до окончания съемки сериала он не доживет

Опубліковано:

оригинальный Тарзан:

kQ9AwygiHp8.jpg

пловец, олимпийский чемпион по плаванию. Джонни Вейсмюллер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...