Каммерер Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 слышал, что Мартин рассказал режиссерам и продюсерам о том что будет дальше и чем все должно закончится на тот случай если до окончания съемки сериала он не доживет так он уже того... вот так пишет:
sheff Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Показать так он уже того... вот так пишет: как этого того? Жив здоров он
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 оригинальный Тарзан: Показать Это ж надо так одичать! Бриться, посещать парикмахера, а потом возвращаться в лес - и снова на дерево... (
Каммерер Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Кто смотрел Сосны ? https://www.kinopoisk.ru/film/766149/ Стоит смотреть? На что похоже?
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 смотрел Сосны ? тю, я ж писал за него уровень - для подростков снят отлично, актеры на высоте сейчас 2 сезон подобие Лабирин, Сотня.. где-то 7/10 ты посмотрел Оставленные?
Каммерер Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 тю, я ж писал за него уровень - для подростков снят отлично, актеры на высоте сейчас 2 сезон подобие Лабирин, Сотня.. где-то 7/10 ты посмотрел Оставленные? да, Оставленных просмотрели все сезоны. Вроде этого? Сотню не осилил, уж очень подростково.
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Вроде этого? не-не, не вроде то для взрослых Сотню не осилил тоже не смотрю, но Сосны в спокойном режиме - более-менее, не фонтан, на скорости 110%..
Casta Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Проповедник годный сериал, на фоне многих проходняков этого года.
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 вот блин ( я рассказал сюжет серии и не знаю как пользоваться спойлером, спасибо, что есть ОлегВсе такие вы*бали белую (кхалиси) из игры престолов.Она мне понравилась)
55Pavilion Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Сосны нравятся. Крайние серии 2го сезона ачишуенны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз