nameless one Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) А кто сколько максимально сериалов смотрел одновременно когда-то? Одновременно не знаю как. Толковых сериалов на пальцах пересчитать можно. А вот "Игру Престолов" я на прошлых выходных посмотрел оба сезона подряд. За два дня. Фильм на любителя. Я такой любитель. Начал смотреть оторваться не мог. Думаю многим людям может понравиться. Изменено 10 июня, 2012 пользователем nameless one
nameless one Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Get the Gringo / "Веселые" каникулы очень неплохой, динамичный фильм. если бы не знал кто режисер, подумал бы, что Тарантино. Фильм очень неплохой. Не помню ни одного плохого фильма с Мелом Гибсоном. Эпизод с зонтиком понравился. Изящно.
Hvaran Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Get the Gringo / "Веселые" каникулы очень неплохой, динамичный фильм. если бы не знал кто режисер, подумал бы, что Тарантино. супер! Не напряжный фильм. И Гибсон сыграл - круто!
Заноза. Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 борджиа :JC_doubleup: must see правда я в прошлом году смотрел. тогда еще 1-й сезон был. до второго пока еще не дозрел я Да, да, да. Борджиа рулит)))Там уже брат на брата пошел. Скоро конец сезона. Посмотрела первую серию *Тру Блад* АААААА, держите меня семеро))))
Заноза. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Почав дивитися Борджіа. Класний фільм. Я закончила смотреть этот сезон :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Не буду тебе всего говорить, все увидишь сам. Потом обменяемся впечатлениями. Но мне кажется, что этот сезон интереснее первого. Жду, когда ты все посмотришь. :Cherna_03:
Заноза. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Почав дивитися Борджіа. Класний фільм. Я закончила смотреть этот сезон :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Не буду тебе всего говорить, все увидишь сам. Потом обменяемся впечатлениями. Но мне кажется, что этот сезон интереснее первого. Жду, когда ты все посмотришь. :Cherna_03:
mitsu Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Но мне кажется, что этот сезон интереснее первого. :ai: а я все думаю смотреть - не смотреть? все. прощай спорт, привет Лукреция
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти