nameless one Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 (змінено) А кто сколько максимально сериалов смотрел одновременно когда-то? Одновременно не знаю как. Толковых сериалов на пальцах пересчитать можно. А вот "Игру Престолов" я на прошлых выходных посмотрел оба сезона подряд. За два дня. Фильм на любителя. Я такой любитель. Начал смотреть оторваться не мог. Думаю многим людям может понравиться. Змінено 10 червня 2012 користувачем nameless one
nameless one Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Get the Gringo / "Веселые" каникулы очень неплохой, динамичный фильм. если бы не знал кто режисер, подумал бы, что Тарантино. Фильм очень неплохой. Не помню ни одного плохого фильма с Мелом Гибсоном. Эпизод с зонтиком понравился. Изящно.
Hvaran Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Get the Gringo / "Веселые" каникулы очень неплохой, динамичный фильм. если бы не знал кто режисер, подумал бы, что Тарантино. супер! Не напряжный фильм. И Гибсон сыграл - круто!
Заноза. Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 борджиа :JC_doubleup: must see правда я в прошлом году смотрел. тогда еще 1-й сезон был. до второго пока еще не дозрел я Да, да, да. Борджиа рулит)))Там уже брат на брата пошел. Скоро конец сезона. Посмотрела первую серию *Тру Блад* АААААА, держите меня семеро))))
Bund Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Почав дивитися Борджіа. Класний фільм.
Заноза. Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Почав дивитися Борджіа. Класний фільм. Я закончила смотреть этот сезон :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Не буду тебе всего говорить, все увидишь сам. Потом обменяемся впечатлениями. Но мне кажется, что этот сезон интереснее первого. Жду, когда ты все посмотришь. :Cherna_03:
Заноза. Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Почав дивитися Борджіа. Класний фільм. Я закончила смотреть этот сезон :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Не буду тебе всего говорить, все увидишь сам. Потом обменяемся впечатлениями. Но мне кажется, что этот сезон интереснее первого. Жду, когда ты все посмотришь. :Cherna_03:
mitsu Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Но мне кажется, что этот сезон интереснее первого. :ai: а я все думаю смотреть - не смотреть? все. прощай спорт, привет Лукреция
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз