AT0N Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Досмотрел ходячих до мема с Карлом - такой драматический момент, а я лыбился как подонок. :JC_doubledown:
Дагот Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Досмотрел ходячих до мема с Карлом - такой драматический момент, а я лыбился как подонок. :JC_doubledown: Не терзайся , то все от невежества было ) Вот , на твоем примере вижу : познала эту сцену творческая душа и прониклась , покаялась в невежестве)) Та что говорить , обывательство и с шедевра Малевича рыгочет , пока входной билет на поглазеть оригинал не оплатит)))
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 в сериале Друзья S07E14 я один это вижу? :i05051: gif
Scythe Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Посмотрел *Я есть гнев* с Траволтой. Настоятельно не рекомендую. Редкостный шлак. Плохо абсолютно всё - сюжет, режиссура, актёрская игра (собственно, она не плохая - её попросту нет). Единственно для чего это кинцо годится - собраться для его просмотра компанией и поиграть в игру *Кто больше насчитает киноляпов*.
Ork Yason Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Борн классный Охотники веселый и легкий
Valery Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Вроде, не плохие фильмы будут скоро... https://youtu.be/C2x-ma2FnNU
Пропионатычь Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Борн классный Охотники веселый и легкий Поддерживаю на все 100%.Борн отличный.
Valery Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 О новых-старых сериалах в июле... Показать И фильмах... Показать
Дід Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Умер Девид Хаддлстон, известный по фильму "Большой Лебовски" ... Комедию "Большой Лебовски" братьев Коэн очень рекомендую посмотреть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз