AT0N Опубліковано: 13 серпня 2016 Опубліковано: 13 серпня 2016 Не являюсь любителем футбола, но фильм про Пеле понравился.
Каммерер Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Я тоже посмотрел Гоморру 2, Показатьвсе хорошо, все наказаны (почти). Разгон долговат, но захватывает все равно.
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Не, "Отряд самоубийц" не по мне. Было написано "Жанр: боевик" и на тебе - супермен, бэтмен летает. Фу бредятина. Выключил.
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Посмотрел "Остров проклятых". Фильмец, из которого этот мем с плачущим Дикаприо в шляпе. Да, мрачновато ...
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 смертельное оружие?? жду Западный мир!! https://www.youtube.com/watch?v=WiASmMnpEdQ
templar Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Хорошая драма-Вторая жизнь Уве (Швеция 2015) https://fs.to/video/films/iLevv6KEQFJ90vE5p...-zhizn-uve.html Нудный какой-то. Не досмотрел
templar Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Почему во всех фильмах про апокалипсис люди ходят в рваных перемотанных скотчем шузах при том успешно вынося товар с оружейных магазинов и прочих. Что мешает залезть в туристический магазин или обувной?
Дагот Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Почему во всех фильмах про апокалипсис люди ходят в рваных перемотанных скотчем шузах при том успешно вынося товар с оружейных магазинов и прочих. Что мешает залезть в туристический магазин или обувной? Потому что обычные люди сначало банки , ювелирки и технико-шмоточные выгребают . И только прохаваные выгребают оружейки в первый черед )) потому как понимают , что со ствольем потом у хомячков можно отобрать что угодно)) Я как то начал паковать тревожный чемоданчик , а потом плюнул - пару надежных стволов , много патронов , раз в месяц стрельбы - все остальное добудется в час Ч ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз