Каммерер Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Потому что обычные люди сначало банки , ювелирки и технико-шмоточные выгребают . И только прохаваные выгребают оружейки в первый черед )) потому как понимают , что со ствольем потом у хомячков можно отобрать что угодно)) Я как то начал паковать тревожный чемоданчик , а потом плюнул - пару надежных стволов , много патронов , раз в месяц стрельбы - все остальное добудется в час Ч )) прям как в произведениях Андрея Круза))
Дагот Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 прям как в произведениях Андрея Круза)) Не читал . Своим умом дошел. О! Погуглил . Наш человек .Украинец . Оружейный магазин и тир в Испании ! Нужно почитать.
Каммерер Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 обязательно читай. Эпоху мертвых, а потом Я Еду Домой. Уж не пожалеешь точно.
Дагот Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 обязательно читай. Эпоху мертвых, а потом Я Еду Домой. Уж не пожалеешь точно. Теперь уж обязательно ! Спасибо за наводку !
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Безмозглые - забавный сериал. С одной стороны фантастический ужастик, с другой стороны сатира на американскую политическую кухню. И снят качественно.
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Безмозглые мучал четыре серии, не пошел :bn: Casual - тонкий сериальчик про жизнь компьютерщика, создавшего сайт по знакомству, но сам лишенный любви Плюс живущая с ним одинокая сестра и её дочь-подросток со своими проблемами становления женщиной От сезона к сезону сериал ОЧЕНЬ вырос, имха не для всех Скачать https://fs.to/video/serials/i4ELKM61Hzzgzy3...yazatelstv.html
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 тонкий сериальчик про жизнь компьютерщика, создавшего сайт по знакомству, но сам лишенный любви Плюс живущая с ним одинокая сестра и её дочь-подросток со своими проблемами становления женщиной Пока читал описание, 2 раза зевнул ))
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 не, норм, но тебе я другой рекомендую сериал - Nathan for You ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ЮМОР . не всегда понимаешь его паузы и реакции, но супер https://fs.to/video/tvshow/iMb0g96PtWJfGnaJ...a-vyruchku.html серия про заправку - шедевр, я окуевал Американское документальное реалити-шоу с канадским комиком Натаном Филдером в главной роли, который играет эксцентричную версию самого себя. Натан использует своё бизнес-образование и жизненный опыт во благо владельцев малого бизнеса. Но из-за необычного подхода втягивает их в такие переделки, где они никак не ожидали оказаться.
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 неплохой от BBC - Fleabag скачать описание не соответствует сюжету www.youtube.com/watch?v=I5Uv6cb9YRs
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз