Дагот Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Хороший фильм Хлопці з стволами , сейчас в прокате. Близкая мне тема )) понравился)
Kito Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Хз чем хороший)) Провал полный по всем фронтам
Дагот Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Хз чем хороший)) Провал полный по всем фронтам Ты смотрел или по отзывам? Хз, мне понравился . И комедийная составляющая хороша . Еще и на реальных событиях . Погуглю про тех чертей
sheff Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Хз чем хороший)) Провал полный по всем фронтам Хз в чем провал. Отличный фильм по моему.
templar Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Прикольный фильмец случайно надыбал. Вне себя. Self less. Самое оно для вечернего просмотра
Pick_assO Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Прикольный фильмец случайно надыбал. Вне себя. Self less. Самое оно для вечернего просмотра Есть похожий фильм Преступник. Этот фильм вышел через год после Вне себя, он почти такой же по сюжету, и в нем тоже играет Райан Рейнольдс, только тут он играет не роль "тела", а роль вживляемого в тело.))
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 начали StartUp с Фриманом пока неясно, думаю, раскачают download
sheff Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 посмотрел "Kingsman: Секретная служба". Получил массу удовольствия. Фильм шпионо-фантастического плана, с юморком. Прям совсем по описанию и трейлеру не ожидал так кайфонуть. Отличные спецэффекты, да и сама идея фильма понравилась. Ссыль - https://xrutor.org/torrent/433301/kingsman-...1080p-d-itunes/
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Закончил 6 сезон Игр престолов, начал в июле. Понравился, пришлось себя ограничивать, чтобы не смотреть в день по 10 серий ) Когда там следующий сезон, аж в 2017 будет? Что посоветуете посмотреть из лучших сериалов всех времен и народов? Видел целиком только: Prison break The walking dead Частично: Во все тяжкие Доктор Хаус Друзья ну и смотрю сейчас - Бойся ходячих. Рабыню Изауру и прочую муть не считаю ) Может Лост какой-то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз