karlito78 Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Закончил 6 сезон Игр престолов, начал в июле. Понравился, пришлось себя ограничивать, чтобы не смотреть в день по 10 серий ) Когда там следующий сезон, аж в 2017 будет? Что посоветуете посмотреть из лучших сериалов всех времен и народов? Видел целиком только: Prison break The walking dead Частично: Во все тяжкие Доктор Хаус Друзья ну и смотрю сейчас - Бойся ходячих. Рабыню Изауру и прочую муть не считаю ) Может Лост какой-то? Лост муть. разве что, в целях изучения языка - хорошее произношение, разные акценты (бриты, австралийцы, амеры) и лексика простая Прослушка достойный (ниггеров так и не смог начать понимать, но успокоился после серии, когда копы "переводчика" для себя на прослушку привели) Реальный (настоящий) детектив Банши Бесстыжие (смотрел штатовскую версию 2 сезона, жду нормальный инет в дом, что бы досмотреть, прикольная шняга ни о чем) Викинги (сам не смотрел, но хвалят, так что скачал, и жду когда этой осенью выйдет 4й сезон до конца и засяду) Рим (если не видел, то срочно) Ад на колесах, если интересна история Штатов и железной дороги). я Родина Черные паруса Британские сериалы Лютер Острые козырьки
Млд Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Еще обязательны к просмотру: Клан Сопрано Декстер Сыны Анархии Фарго По комиксам очень вкатил "Сорвиголова"
AT0N Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Еще странные вещи новый сильно хвалят. Думаю как ходячих досмотрю и престолы его глянуть.
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Лост муть. разве что, в целях изучения языка - хорошее произношение, разные акценты (бриты, австралийцы, амеры) и лексика простая Прослушка достойный (ниггеров так и не смог начать понимать, но успокоился после серии, когда копы "переводчика" для себя на прослушку привели) Реальный (настоящий) детектив Банши Бесстыжие (смотрел штатовскую версию 2 сезона, жду нормальный инет в дом, что бы досмотреть, прикольная шняга ни о чем) Викинги (сам не смотрел, но хвалят, так что скачал, и жду когда этой осенью выйдет 4й сезон до конца и засяду) Рим (если не видел, то срочно) Ад на колесах, если интересна история Штатов и железной дороги). я Родина Черные паруса Британские сериалы Лютер Острые козырьки спасибо, а где качаешь, чтобы было и с сабами на английском и с оригинальной дорожкой одновременно?
Pick_assO Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 После того как рутрекер в рашке занесли в черный список, на нем почти все есть.)
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 После того как рутрекер в рашке занесли в черный список, на нем почти все есть.) да я зашел, нашел Рим 1 сезон с трудом и там в последнем сообщении жалоба пользователя с украинским флажком о том, что выпилили оригинальную дорожку )
Pick_assO Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 да я зашел, нашел Рим 1 сезон с трудом и там в последнем сообщении жалоба пользователя с украинским флажком о том, что выпилили оригинальную дорожку ) Странно, ну я обычно на фс.то смотрю, а когда там выпиливают, нахожу на рутрекере или екс.уа.
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Странно, ну я обычно на фс.то смотрю, а когда там выпиливают, нахожу на рутрекере или екс.уа. да я ж еще фулл хд ищу, ну или хотя бы хд, а не все подряд
sheff Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 да я зашел, нашел Рим 1 сезон с трудом и там в последнем сообщении жалоба пользователя с украинским флажком о том, что выпилили оригинальную дорожку ) https://xrutor.org/torrent/443965/rim_rome-...p-720p-ntv-1-1/ вот я вчера скачал от сюда, первую серию посмотрел. Три озвучки.
karlito78 Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 спасибо, а где качаешь, чтобы было и с сабами на английском и с оригинальной дорожкой одновременно? желательно. если не нахожу с субтитрами - качаю субтитры с нета, и синхронизирую Субтайтл Воркшоп. там минута дела. сейчас смотрю Королевство (о ММА)- боже, не позволь снять подобное о качках. жена прикалывается - я тоже такой аглийский понимаю - кроме Фак и Сенкью почти ничего не говорят)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз