Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Реальный (настоящий) детектив

Показать

Острые козырьки

подерживаю, эти сериалы просто отпад, правда детектив только первый сезон, второй уже так себе

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера глянул Последнюю фантазию 15, ну так себе, графика конечно прикольная, но сюжетик слабоват. Иллюзия обмана 2 тоже не особо понравился. Тарзан - до половины было интересно, концовка чет разочаровала, как то все ужасно простовато. Варкрафт - сказочка на вечер, когда нечего смотреть.

Понравились Экстрасенсы, На гребне волны. Комедия Не слабый пол.

Опубліковано:

Не дыши.

https://www.kinopoisk.ru/film/910327/

очень заинтересован! пойду в кино. Обошел уже в прокате и Самоубийц, и Борна, и Расколбас

в главной роли- дедушка качек из Аватара, капитан кажись в экзскелете.

Опубліковано:
Закончил 6 сезон Игр престолов, начал в июле. Понравился, пришлось себя ограничивать

Они очень сильно отошли от книги... я начал смотреть 6й сезон, все время хочется сказать-врете, не так все было...

Опубліковано:
Они очень сильно отошли от книги... я начал смотреть 6й сезон, все время хочется сказать-врете, не так все было...
"не так все было придумано автором". Книга-то поди не историческая )) Менять чей-то вымысел в угоду целостности сюжета или зрелищности, или по велению левой пятки - прерогатива всех киношников.

Опубліковано:

Какая разница куда они отошли если это интересно?

Опубліковано:
Не дыши.

Вот не люблю такие трейлеры , которые обьясняют сюжет кино и чем закончится : гоняет слепой дед с тараканами в голове по запертому со всех сторон дому воришек , самый везучий выживет и завалит деда .

Опубліковано:
"не так все было придумано автором". Книга-то поди не историческая )) Менять чей-то вымысел в угоду целостности сюжета или зрелищности, или по велению левой пятки - прерогатива всех киношников.

Да, дополнение очень верное...

Прерогатива-прерогативой, но был бы я Мартином, не дал бы так испаскудить творение.

Опубліковано:
Какая разница куда они отошли если это интересно?

В том и беда, что не интересно (мне по крайней мере).

Просмотрел 5ть сезонов до того как начал читать книгу-было интересно.

А теперь, как прочитал-не интересно смотреть-как дешевые картонные декорации в облупленном театре имени замученной ЗоеКосмосодемьянской, по сюжету выпускников пту пищепромовкого, сыгранный... ну то такое-что написали, то сыграли... Нет эпичности, величественности, злостности всей что есть в книге...

Опубліковано:
Нет эпичности, величественности, злостности всей что есть в книге...

на эпичность и величественность не хватит бабла, а за злостность - переведут в категорию "после 21" или вообще запретят для широкого показа.

короче, как всегда, бабло победило зло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...