VUBlack Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Показать Реальный (настоящий) детектив Показать Острые козырьки подерживаю, эти сериалы просто отпад, правда детектив только первый сезон, второй уже так себе
VUBlack Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Вчера глянул Последнюю фантазию 15, ну так себе, графика конечно прикольная, но сюжетик слабоват. Иллюзия обмана 2 тоже не особо понравился. Тарзан - до половины было интересно, концовка чет разочаровала, как то все ужасно простовато. Варкрафт - сказочка на вечер, когда нечего смотреть. Понравились Экстрасенсы, На гребне волны. Комедия Не слабый пол.
Каммерер Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Не дыши. https://www.kinopoisk.ru/film/910327/ очень заинтересован! пойду в кино. Обошел уже в прокате и Самоубийц, и Борна, и Расколбас в главной роли- дедушка качек из Аватара, капитан кажись в экзскелете.
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Закончил 6 сезон Игр престолов, начал в июле. Понравился, пришлось себя ограничивать Они очень сильно отошли от книги... я начал смотреть 6й сезон, все время хочется сказать-врете, не так все было...
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Они очень сильно отошли от книги... я начал смотреть 6й сезон, все время хочется сказать-врете, не так все было... "не так все было придумано автором". Книга-то поди не историческая )) Менять чей-то вымысел в угоду целостности сюжета или зрелищности, или по велению левой пятки - прерогатива всех киношников.
sheff Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Они очень сильно отошли от книги... я начал смотреть 6й сезон, все время хочется сказать-врете, не так все было... Какая разница куда они отошли если это интересно?
Дагот Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Не дыши. Вот не люблю такие трейлеры , которые обьясняют сюжет кино и чем закончится : гоняет слепой дед с тараканами в голове по запертому со всех сторон дому воришек , самый везучий выживет и завалит деда .
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 "не так все было придумано автором". Книга-то поди не историческая )) Менять чей-то вымысел в угоду целостности сюжета или зрелищности, или по велению левой пятки - прерогатива всех киношников. Да, дополнение очень верное... Прерогатива-прерогативой, но был бы я Мартином, не дал бы так испаскудить творение.
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Какая разница куда они отошли если это интересно? В том и беда, что не интересно (мне по крайней мере). Просмотрел 5ть сезонов до того как начал читать книгу-было интересно. А теперь, как прочитал-не интересно смотреть-как дешевые картонные декорации в облупленном театре имени замученной ЗоеКосмосодемьянской, по сюжету выпускников пту пищепромовкого, сыгранный... ну то такое-что написали, то сыграли... Нет эпичности, величественности, злостности всей что есть в книге...
karlito78 Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Нет эпичности, величественности, злостности всей что есть в книге... на эпичность и величественность не хватит бабла, а за злостность - переведут в категорию "после 21" или вообще запретят для широкого показа. короче, как всегда, бабло победило зло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз