Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

З задоволенням передивився фільм Пекельна поїздка.Ларрі Бішоп - режисер, продюсер і зіграв в фільмі Віктора Пістолеро,Майкл Медсен теж непогано зіграв.Фільм про війну двох байкерських банд в США...

Відкоректувати щось не виходить,фільм називається Пекельна поїздка

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Просмотрел 5ть сезонов до того как начал читать книгу-было интересно.
Посмотрел один сезон и прочитал первую книгу. После прочтения книги пропал интерес и к книге, и к сериалу ))

Правда все это уже обсуждали.

Опубліковано:
Посмотрел один сезон и прочитал первую книгу. После прочтения книги пропал интерес и к книге, и к сериалу ))

Правда все это уже обсуждали.

Помню. Тебе не за кого было болеть-не было мальчишейКибальчишей, если я верно понял...

Я за плохишей. Потому мне подходит... Если б спросили кто любимчик-Брон, без вариантов.

Опубліковано:
на эпичность и величественность не хватит бабла, а за злостность - переведут в категорию "после 21" или вообще запретят для широкого показа.

короче, как всегда, бабло победило зло

Мало бабла-карандаш в помощь (комп.графика, я думаю, не должна дорого стоить, может ошибаюсь, конечно...). Ну хоть

Показать
Арью взять-слепой облазила весь замок, учась слышать-комнаты-комнаты-комнаты-трудно снять? Нет, сделали все по-своему...
Опубліковано:
Показать

Мало бабла-карандаш в помощь

много знаешь фильмов/сериалов снятых практически по книге?

Опубліковано:
В том и беда, что не интересно (мне по крайней мере).

Просмотрел 5ть сезонов до того как начал читать книгу-было интересно.

А теперь, как прочитал-не интересно смотреть-как дешевые картонные декорации в облупленном театре имени замученной ЗоеКосмосодемьянской, по сюжету выпускников пту пищепромовкого, сыгранный... ну то такое-что написали, то сыграли... Нет эпичности, величественности, злостности всей что есть в книге...

мне еще в детстве после Всадника без головы было ясно что экранизации горазда хуже книги. Про Игры - даже не знал что есть книга, позавчера только прочитал об этом. Впрочем как ответили выше, если интересно значит все делают правильно. 6 сезонов вышло, а фильм не только не ухудшился, а наоборот лучше стал. Как бы сказал Пес: в пекло точное следование книге

Опубліковано:

Недавно посмотрел документальный четырехсерийный фильм "Эволюция металла".О культуре рока, зарождение, развитие, стили тяжелой музыки.Репортаж ведет Сэм Дан.Все серии есть на ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=-u-mA81aVy8

Опубліковано:

Это ведь музыка аццого ссотоны. :zhet:

Опубліковано:
мне еще в детстве после Всадника без головы было ясно что экранизации горазда хуже книги. Про Игры - даже не знал что есть книга, позавчера только прочитал об этом. Впрочем как ответили выше, если интересно значит все делают правильно. 6 сезонов вышло, а фильм не только не ухудшился, а наоборот лучше стал. Как бы сказал Пес: в пекло точное следование книге

Как можно было не знать про книгу если там в начале каждой серии говорили что снято по циклу романов мартина песнь льда и пламени? )

Опубліковано:
Как можно было не знать про книгу если там в начале каждой серии говорили что снято по циклу романов мартина песнь льда и пламени? )

Не поленился, глянул - так уж получилось что скачал первый сезон от одного релизера(мне подходил так как фулл ХД, норм формат файла, без извратов с блю-рей), там титры не переводят, а на экран я особо вначале не смотрел, т.к. параллельно на ноуте работал. Ну и мне понравился релизер и первые 5 сезонов спецом от него качал, потом уже 6 скачал, от другого, там и разобрался что есть книга.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...