Дід Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 З задоволенням передивився фільм Пекельна поїздка.Ларрі Бішоп - режисер, продюсер і зіграв в фільмі Віктора Пістолеро,Майкл Медсен теж непогано зіграв.Фільм про війну двох байкерських банд в США... Відкоректувати щось не виходить,фільм називається Пекельна поїздка
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Просмотрел 5ть сезонов до того как начал читать книгу-было интересно. Посмотрел один сезон и прочитал первую книгу. После прочтения книги пропал интерес и к книге, и к сериалу )) Правда все это уже обсуждали.
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Посмотрел один сезон и прочитал первую книгу. После прочтения книги пропал интерес и к книге, и к сериалу )) Правда все это уже обсуждали. Помню. Тебе не за кого было болеть-не было мальчишейКибальчишей, если я верно понял... Я за плохишей. Потому мне подходит... Если б спросили кто любимчик-Брон, без вариантов.
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 на эпичность и величественность не хватит бабла, а за злостность - переведут в категорию "после 21" или вообще запретят для широкого показа.короче, как всегда, бабло победило зло Мало бабла-карандаш в помощь (комп.графика, я думаю, не должна дорого стоить, может ошибаюсь, конечно...). Ну хоть ПоказатьАрью взять-слепой облазила весь замок, учась слышать-комнаты-комнаты-комнаты-трудно снять? Нет, сделали все по-своему...
VUBlack Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Показать Мало бабла-карандаш в помощь много знаешь фильмов/сериалов снятых практически по книге?
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 В том и беда, что не интересно (мне по крайней мере). Просмотрел 5ть сезонов до того как начал читать книгу-было интересно. А теперь, как прочитал-не интересно смотреть-как дешевые картонные декорации в облупленном театре имени замученной ЗоеКосмосодемьянской, по сюжету выпускников пту пищепромовкого, сыгранный... ну то такое-что написали, то сыграли... Нет эпичности, величественности, злостности всей что есть в книге... мне еще в детстве после Всадника без головы было ясно что экранизации горазда хуже книги. Про Игры - даже не знал что есть книга, позавчера только прочитал об этом. Впрочем как ответили выше, если интересно значит все делают правильно. 6 сезонов вышло, а фильм не только не ухудшился, а наоборот лучше стал. Как бы сказал Пес: в пекло точное следование книге
Дід Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Недавно посмотрел документальный четырехсерийный фильм "Эволюция металла".О культуре рока, зарождение, развитие, стили тяжелой музыки.Репортаж ведет Сэм Дан.Все серии есть на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=-u-mA81aVy8
AT0N Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Это ведь музыка аццого ссотоны. :zhet:
templar Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 мне еще в детстве после Всадника без головы было ясно что экранизации горазда хуже книги. Про Игры - даже не знал что есть книга, позавчера только прочитал об этом. Впрочем как ответили выше, если интересно значит все делают правильно. 6 сезонов вышло, а фильм не только не ухудшился, а наоборот лучше стал. Как бы сказал Пес: в пекло точное следование книге Как можно было не знать про книгу если там в начале каждой серии говорили что снято по циклу романов мартина песнь льда и пламени? )
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Как можно было не знать про книгу если там в начале каждой серии говорили что снято по циклу романов мартина песнь льда и пламени? ) Не поленился, глянул - так уж получилось что скачал первый сезон от одного релизера(мне подходил так как фулл ХД, норм формат файла, без извратов с блю-рей), там титры не переводят, а на экран я особо вначале не смотрел, т.к. параллельно на ноуте работал. Ну и мне понравился релизер и первые 5 сезонов спецом от него качал, потом уже 6 скачал, от другого, там и разобрался что есть книга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз