Faust Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Недавно посмотрел документальный четырехсерийный фильм "Эволюция металла".О культуре рока, зарождение, развитие, стили тяжелой музыки.Репортаж ведет Сэм Дан.Все серии есть на ютубе это подобие "путешествие металлиста" или совсем другое?
Vladik Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 много знаешь фильмов/сериалов снятых практически по книге? Так сразу и не скажу... если б я все прочел что видел, и видел все что прочел... Но так, навскидку-"Дети капитана Гранта"?
Vladik Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 6 сезонов вышло, а фильм не только не ухудшился, а наоборот лучше стал Вот. Ну первые сезоны - ладно, бабла мало, хз как пойдет зрителям... Времени нет, быстро надо... Но после 5го сезона было ясно что зрители ждут, и временя прошло немало - можно ж было уже и поднять планку...
Дід Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать это подобие "путешествие металлиста" или совсем другое? Это разные фильмы, к стати есть продолжение - Путешествие металлиста 2
sheff Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать Но после 5го сезона было ясно что зрители ждут, и временя прошло немало - можно ж было уже и поднять планку... да о каком "поднятии планки" ты говоришь если 6-ой сезон по рейтингу этого сериала - рекордный? ))) Две последние серии (если память не подводит) получили 10-ки по мировому рейтингу IMDB. Это не есть "поднятие планки"? )) Лично для меня единственное что иногда бесит - слишком короткие серии для такого количества линий в сюжете ))
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 да о каком "поднятии планки" ты говоришь если 6-ой сезон по рейтингу этого сериала - рекордный? ))) Две последние серии (если память не подводит) получили 10-ки по мировому рейтингу IMDB. Это не есть "поднятие планки"? )) Лично для меня единственное что иногда бесит - слишком короткие серии для такого количества линий в сюжете )) выделенное меня тоже огорчает. Про поднятие планки, ну даже не знаю, что Владик имел ввиду. Это сериал, а постановки сцен, игра актеров на уровне исторических блокбастеров с сюжетов 100+ млн. Много натурных съемок, реальных исторических места, а не все снято в павильоне. Хотя мне понятно разочарование Владика - не сбывшиеся ожидания. Хвала богам, старым и новым, я избавлен он этого при просмотре фильмов, ничего от них, кроме того, что понравятся не жду )
karlito78 Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Лично для меня единственное что иногда бесит - слишком короткие серии для такого количества линий в сюжете )) та да, а это они еще Показатькучу линий/героев почикали. особенно жалею по Бельвасу. ну и Кейтилин после смерти.
Лео Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Мне вообще интересно что считают качественно снятым фентези люди которым не нравится как снята Игра Престолов(хотя по стилю это конечно скорее псевдоисторический роман, но подаётся всё-же)..
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Мне вообще интересно что считают качественно снятым фентези люди которым не нравится как снята Игра Престолов ВК?
karlito78 Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Мне вообще интересно что считают качественно снятым фентези люди которым не нравится как снята Игра Престолов(хотя по стилю это конечно скорее псевдоисторический роман, но подаётся всё-же).. я думаю, Властелин колец.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз