Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Недавно посмотрел документальный четырехсерийный фильм "Эволюция металла".О культуре рока, зарождение, развитие, стили тяжелой музыки.Репортаж ведет Сэм Дан.Все серии есть на ютубе

это подобие "путешествие металлиста" или совсем другое?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
много знаешь фильмов/сериалов снятых практически по книге?

Так сразу и не скажу... если б я все прочел что видел, и видел все что прочел... Но так, навскидку-"Дети капитана Гранта"?

Опубліковано:
6 сезонов вышло, а фильм не только не ухудшился, а наоборот лучше стал

Вот. Ну первые сезоны - ладно, бабла мало, хз как пойдет зрителям... Времени нет, быстро надо... Но после 5го сезона было ясно что зрители ждут, и временя прошло немало - можно ж было уже и поднять планку...

Опубліковано:
Показать

это подобие "путешествие металлиста" или совсем другое?

Это разные фильмы, к стати есть продолжение - Путешествие металлиста 2

Опубліковано:
Показать

Но после 5го сезона было ясно что зрители ждут, и временя прошло немало - можно ж было уже и поднять планку...

да о каком "поднятии планки" ты говоришь если 6-ой сезон по рейтингу этого сериала - рекордный? ))) Две последние серии (если память не подводит) получили 10-ки по мировому рейтингу IMDB. Это не есть "поднятие планки"? )) Лично для меня единственное что иногда бесит - слишком короткие серии для такого количества линий в сюжете ))

Опубліковано:
да о каком "поднятии планки" ты говоришь если 6-ой сезон по рейтингу этого сериала - рекордный? ))) Две последние серии (если память не подводит) получили 10-ки по мировому рейтингу IMDB. Это не есть "поднятие планки"? )) Лично для меня единственное что иногда бесит - слишком короткие серии для такого количества линий в сюжете ))

выделенное меня тоже огорчает. Про поднятие планки, ну даже не знаю, что Владик имел ввиду. Это сериал, а постановки сцен, игра актеров на уровне исторических блокбастеров с сюжетов 100+ млн. Много натурных съемок, реальных исторических места, а не все снято в павильоне. Хотя мне понятно разочарование Владика - не сбывшиеся ожидания. Хвала богам, старым и новым, я избавлен он этого при просмотре фильмов, ничего от них, кроме того, что понравятся не жду )

Опубліковано:
Лично для меня единственное что иногда бесит - слишком короткие серии для такого количества линий в сюжете ))

та да, а это они еще

Показать
кучу линий/героев почикали. особенно жалею по Бельвасу. ну и Кейтилин после смерти.
Опубліковано:

Мне вообще интересно что считают качественно снятым фентези люди которым не нравится как снята Игра Престолов(хотя по стилю это конечно скорее псевдоисторический роман, но подаётся всё-же)..

Опубліковано:
Мне вообще интересно что считают качественно снятым фентези люди которым не нравится как снята Игра Престолов
ВК?

Опубліковано:
Мне вообще интересно что считают качественно снятым фентези люди которым не нравится как снята Игра Престолов(хотя по стилю это конечно скорее псевдоисторический роман, но подаётся всё-же)..

я думаю, Властелин колец.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...