Лео Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 ВК? Самый ожидаемый вариант, но это смешно. Качество этих кинопроизведений просто несопоставимо.
Лео Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Кстати уровень самих произведений тоже несопоставим. Это всёравно что сравнивать уровень спортсменов сейчас и 100 лет назад.
Vladik Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 да о каком "поднятии планки" ты говоришь если 6-ой сезон по рейтингу этого сериала - рекордный? ))) Две последние серии (если память не подводит) получили 10-ки по мировому рейтингу IMDB. Это не есть "поднятие планки"? Нет, не есть, если те кто смотрел/смотрит не читали книги, или напрочь лишены способности представлять прочитанное. Некоторые "игроки" по-книге вообще никогда не встречались, их пересечение притянуто даже не за уши, а за ноги после сильнейшей борьбы работы фантазии сценаристов. Там где по книге должна быть орава людей, в сериале 2-3 чела маячат... нет бабла на массовку? Та я думаю, что кинув клич, и без денег можно набрать до 100 добровольцев, стыдливостью на камеру уже мало кто страдает... народ что б попасть в экран сам себе готов отсосать, делая сальто...
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Нет, не есть, если те кто смотрел/смотрит не читали книги, или напрочь лишены способности представлять прочитанное. Некоторые "игроки" по-книге вообще никогда не встречались, их пересечение притянуто даже не за уши, а за ноги после сильнейшей борьбы работы фантазии сценаристов. Там где по книге должна быть орава людей, в сериале 2-3 чела маячат... нет бабла на массовку? Та я думаю, что кинув клич, и без денег можно набрать до 100 добровольцев, стыдливостью на камеру уже мало кто страдает... народ что б попасть в экран сам себе готов отсосать, делая сальто... Тоже люблю массовость ) Ну вроде в последних сезонах явно с этим все заладилось, бабла стало хватать похоже ) Вначале местами было скудновато, но опять же, фентази, а книгу не читал.
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Нет, не есть, если те кто смотрел/смотрит не читали книги, или напрочь лишены способности представлять прочитанное. Раньше я тоже страдал снобизмом в этом отношении. Т.е. если я читал книгу, смотреть экранизацию не мог, даже хорошую, ибо "все было не так". А теперь мне как-то начхать. В книге одна история, в кино другая, похожая, но другая. И что? Вообще не трогает. Или нравится, или нет, а насколько совпадает с книгой - без разницы. То, что рейтинги растут, это однозначное поднятие планки. Банальная логика. Если планка поднимается не там и не так, как тебе хочется, ну это увы - твои проблемы )) Я вообще не смотрю - и это мои проблемы...
VUBlack Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать делая сальто.. тебе ехать или шашечки? Я еще с детства понял, что фильм и книга вещи абсолютно разные, за редким исключением, и воспринимаю их как отдельные произведения. А так можно возмущаться почему герой в фильме не похож на того, что я себе представлял, читая книгу)))) ps опять Киррил опередил...
Vladik Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 тебе ехать или шашечки? Я еще с детства понял, что фильм и книга вещи абсолютно разные, за редким исключением, и воспринимаю их как отдельные произведения. А так можно возмущаться почему герой в фильме не похож на того, что я себе представлял, читая книгу)))) ps опять Киррил опередил... Та понял я вас всех, понял... Мне - ехать с шашечками. Буду подавлять свой снобизм и максимализм... Но пожалуюсь уж еще разок-последний-как я представляю героя-это, как правило, так как его автор описал (если описал) и максимально таким он должон быть в экранке! В ВК хобит-друг должен был быть жирным-и стал таковым!
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 В ВК хобит-друг должен был быть жирным-и стал таковым! Качество этих кинопроизведений просто несопоставимо. Хотя мне все равно, даже будь он худым одноногим негром ))
VUBlack Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать В ВК хобит-друг должен был быть жирным-и стал таковым! я долго не мог привыкнуть к Портосу в иностранных экранизациях, т.к. с пеленок впитал в себя образ Портоса сыгранный Смирнитским, хотя по книге он должен быть скорее огромной глыбой мяса, нежели сала))). Но читая книги(это случилось позже чем ребенок посмотрел фильм) портоса я представлял именно таким как в фильме, и плевать было на описание Дюма. Если же брать приведенного тобой ВК, то гномов я себе точно другими представлял, такими себе коротышками что в ширину, что в толщину одинаковыми, а в экранизации какие то дохлые карлики...., но меня это мало задевает
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 образ Портоса сыгранный Смирнитским Вообще говоря, практически все персонажи советского мьюзикла и оригинальной книжки имеют мало общего между собой. Начиная с Дартаньяна )) У Дюма это почти мальчишка, а у нас это усатый мужик, тысяча чертей! )) Но там и сюжет сильно порезан, фильм же "по мотивам", это не экранизация. По мне, так только граф де Ла Фер по-настоящему удался у Смехова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз