VUBlack Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать По мне, так только граф де Ла Фер по-настоящему удался у Смехова. то я самый яркий пример привел из мушкетеров, видеть мальчишку после Боярского тоже было неудобно. А Атос любимый прсонаж, и Смехов сыграл его на ура
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Narcos Добавлена: 1 серия (2 сезон) :bi: Скачать https://www.youtube.com/watch?v=E7q6tIlb82w
cybotron Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать граф де Ла Фер по-настоящему удался у Смехова а Арамис из всех больше всего похож на истинного француза)
VUBlack Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать а Арамис из всех больше всего похож на истинного француза) да ну, они уже давно негры)))
AT0N Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 нет бабла на массовку? Та я думаю, что кинув клич, и без денег можно набрать до 100 добровольцевсальто... Массовка сама себе пошьет правильные костюмы, оплатит проезд к/от съемкам и харчи с жильем?
Kito Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Сериал Рождение мафии 2 сезон уже идет. Интересный сериал, особенно тем кто фанатеет на этой тематике.
Лео Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 да ну, они уже давно негры))) Дюма сам был на четверть негром если что. При том если ничего не путаю - происхождением гордился.
Дагот Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 У меня Сага про Конана в 170 ти томах дома лежит ... первый том в начале 90х вышел , издательство Северо-запад . Школьником копейки экономил , студентом так же , ждал очередного тома . Первые четыре тома отец подарил ,на др ,зная мое отношение к киношному Конану и мои первые увлечения культуризмом . Так вот кино с Арнольдом я раньше , чем прочел книгу посмотрел и всегда , с первого тома ,у меня в воображении именно он был , хотя по книге там человек повыше ростом , жилистее , и страшные шрамы на лице , обезображивающие шрамы . Хочу в детдом какой отдать книги , пусть детей мотивируют , как меня когда то...
AT0N Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Дюма сам был на четверть негром У него была черная нога?
Лео Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 У него была черная нога? Ага, нога и хер. Яйца белые. :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз