Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть Чарльз Бронсон, а есть Пирс Броснан. И первый не играл Джеймса Бонда насколько помню

А при чем тут первый?

Я говорю, что тот, который играл.

1471068296-951503362-iskusstvennyy-intel

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А при чем тут первый?

Я говорю, что тот, который играл.

1471068296-951503362-iskusstvennyy-intel

Камерер перепутал фамилии. Случайно или намеренно. Ты поддержал )

Опубліковано:
Камерер перепутал фамилии. Случайно или намеренно. Ты поддержал )

а, точно. Я не заметил.

Опубліковано:
Показать

Сегодня попытаюсь Сноудена подзыбать.

отпишись потом как оно. У нас еще идет в кинотеатре, может вырвусь если стоящее что-то. Тематика мне нравится, а как реализовано все - вот интересно

Опубліковано:
отпишись потом как оно. У нас еще идет в кинотеатре, может вырвусь если стоящее что-то. Тематика мне нравится, а как реализовано все - вот интересно

Да ну как...

На любителя, наверное.

Мне скучновато.

Уже ж был какой-то фильм про Сноудена. Смутно припоминаю, как он дает интервью в номере журналистам.

Ну этот построен так же.

Больше такой пропагандистский что ли, мол протестуйте, не молчите, меняйте мир. Но как художественный фильм не очень.

Хотя, может потому что я смотрел его как "триллер", а он по сути биографический. Для биографического спокойного повествования вполне ничего.

От триллера там мало.

Опубліковано:

Случайно я перепутал. И с Чарльзом Бронсоном вестерны смотрел))

58889.jpg

Опубліковано:
Показать

Потому что названия фильмов не переводятся. Им дают локальные названия для каждой страны местные прокатчики и маркетологи. В некотором проценте случаев они совпадают, но не во всех.

та я в курсе, только иногда меня эти названия просто поражают. С тем же днем матери - фильм реально про праздник День матери, при чем тут несносные леди хз

Опубліковано:
при чем тут несносные леди хз
День матери в США, примерно как наше 8е марта по масштабам, а у нас о нем никто не знает (хотя у нас он тоже есть, ибо он международный). Для американца "День матери" уже довольно емкая ассоциация, описывающая в кратце картину (что собственно и является целью названия). Для нашего зрителя "день матери" как и "день таксиста" - в лучшем случае просто какой-то там день. Никакого эмоционального отклика нет. О чем оно? Даже жанр не угадать. "Несносные леди" - гораздо лучше описывает картину, мне например сразу ясно, что это комедия. Второй момент, и я почти уверен, что угадал ход маркетологов - параллель с "несносными боссами", которые вышли парой лет раньше и имели успех. Этот ход мы уже наблюдали в "лесной братве", "морской братве" и еще там три или четыре братвы, хотя мультфильмы вообще никак не связаны между собой, но маркетинг их объединил в некое подобие франшизы и узнаваемго бренда.

Адаптация названий это целая наука, и чтобы понимать, почему у фильма то или иное название, нужно владеть всей информацией, которой владеют прокатчики и пиар отдел, плюс необходимыми навыками. Может Леди что-то знает, она вроде по части пиара )) Вот неплохая статья на тему локализации названий фильмов. И, кстати, если кто-то думает, что это только наши прокатчики занимаются подобным - это не так. Во всем мире точно также адаптируют названия.

Опубліковано:
От триллера там мало.
В триллере самое главное - запутанная интрига, которая неожиданным образом раскрывается только где-то в конце самым неочевидным образом. Какая может быть интрига в кино про чувака, о котором все СМИ мира уже написали все что только можно.

Опубліковано:
Показать

"Искусственный интеллект" понравился.

а мне вообще не понравился, послушал тебя убил пару часов))))

как по мне, детективной составляющей не хватает, то, за что люблю многие триллеры, а в этом все до боли просто, никаких поворотов сюжета

Показать

"Несносные леди" - гораздо лучше описывает картину, мне например сразу ясно, что это комедия

в том то и прикол, что несносных леди там как бы и нету, обычные женщины)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...