AT0N Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 На практике завышен чуть более чем всегда. Похоже, что первыми рейтинг забивает команда создателей фильма.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 на практике, они совпадают в 89.3% случаев. Вот 18 фильмов, с рейтингом от 8 и количеством голосов от 3к за 2016й год. А ну-ка, проверь свою статистику )
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 они совпадают в 89.3% случаев. счастливый, я как гляну, что машина предлагает смотреть - какие-то супер-сказки, роботы, эльфы - такая муйня на мой вкус, аж обидно Вот 18 фильмов, дало по ссылке 4 фильма
AT0N Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 По ссылке вижу только 4. Индийские фильмы не рассматриваю, т.к. согласно советской шутке, они не относятся ни к хорошим, ни к плохим. Они - индийские. 1й мститель не плох, но я бы поставил 7.7. Остальные не видел.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 дало по ссылке 4 фильма По ссылке вижу только 4. В конце урла запятая пропала. Должно быть так: https://www.imdb.com/search/title?num_votes...ser_rating=8.0, - запятая в конце обязательна, иначе он показывает фильмы только с рейтингом ровно 8. ЗЫ Любопытно, движок форума режет эту запятую внутри тэга, приходится руками ставить. ЗЫЫ Руками тоже не работает )) движок вообще с ума сходит тогда. Вручную доставьте.
AT0N Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Дэдпул сильно завышен (мой - 7.3), зверополис - более-менее согласен. Остальные не видел. Впервые увидел фильм с рейтингом 9.9 и достаточной выборкой респондентов. Но, правда, индийский, что выводит его за рамки добра и зла.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Впервые увидел фильм с рейтингом 9.9 и достаточной выборкой респондентов. Чуть меньше 5 тыс. Вероятно, в этом фильме много массовки )) Остальные не видел. Ну дык, вот жеж и оно!
Каммерер Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Тяжко им, гурманам живется )) Правда ты как-то поскромничал. Поиск по ИМДБ, дает почти 600 результатов с рейтингом >8 за 2016й год. Это правда вместе с полнометражными мультами, документалками и артхаусом, но мы же не знаем всех вкусов. да, я в поиске отфильтровал не показывать сериалы и мультипликацию, выпало 4 фильма. Правда искал через кинопоиск. Дело еще в том, что многие малоизвестные картины задерживают моё внимание и оставляют след больший, чем высокорейтинговые. Не произвели впечатление Капитан Фантастик и Дедпул, Варкрафт, и остальные фильмы про супергероев. Зато очень понравился минисериал "Что знает Оливия", но тут мое мнение совпало с IMDB - 8.4. Еще понравилась Женщина в черном с Редклифом. А там немного вроде оценили. Теперь вот качаю Воздушную перевозку, заинтересовался.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 да, я в поиске отфильтровал не показывать сериалы и мультипликацию, выпало 4 фильма. Сериалы я тоже отфильтровал, на ИМДБ есть фильтр "featured movies" куда входят только полнометражки, но и мультфильмы (или щас правильно анимация) в т.ч. Вон дальше когда я по количеству отзывов отфильтровал, осталось 18 и мультов там всего парочка, правда еще несколько штук индийского кино, как Атон подметил - оно слишком индийское, чтобы его включать в статистику ) Не произвели впечатление Капитан Фантастик и Дедпул, Варкрафт Копетана не смотрел, Дедпул такое себе, забавное кинцо, как для супергеройского - вполне свежее. Колосс с русским акцентом (я в кинотеатре смотрел) сделал половину фильма. Варкрафт я не могу оценивать беспристрастно, я полтора года жизни угробил на него (а поигрывал так еще с до-пентиумной эпохи, начиная со второго), я знал наперед весь сюжет и то, что было до него, и что будет после него, и параллельные ветви, и скрытые/выброшенные линии, и в десять раз больше героев, чем там показали. Короче я не берусь оценивать, я просто понастальгировал. Хотя жене понравилось, а она к играм вообще никаким боком. Женщину в черном не смотрел, и не буду - терпеть не могу паранормальщину. Что знает Оливия тоже не смотрел (но это ж вроде минисериал?). Но они оба не 2016го.
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 блин, а мне учитывая нелюбовь к комиксам вообще ничего в том рейтинге почти не остается )) Ну особо и не смотрю фильмы )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз