Hvaran Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кто не смотрел - советую. Боевики, Триллеры, Криминал, Драмы, Биография и отличный сценарий. Подсел на Тарантино сейчас вообще. Пересмотрел Бешеных Псов - супер. Криминальное чтиво тоже понравилось)) Разговоры в фильмах более похожы на настоящие, чем филосовствования во всех остальных. Джеки Браун - так себе...
mitsu Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Кто не смотрел - советую. Боевики, Триллеры, Криминал, Драмы, Биография и отличный сценарий. а ты смотрел и первую м второю части? как тебе 1-я?
Hvaran Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а ты смотрел и первую м второю части? как тебе 1-я? и первую и вторую. Но я сначала вторую посмотрел помню. Давно смотрел, но помню что от обоих был под впечатлением.
Scythe Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А я качнул и посмотрел *Бей первым, Фредди!*, чему нереально рад) Ностальгия, мля...
Jus Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А я качнул и посмотрел *Бей первым, Фредди!*, чему нереально рад) Ностальгия, мля... Йоханый бабай! Тоже надо будет )) Спасибо, брат, за идею ))) :JC_doubleup:
Nik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Код доступа Кейптаун - круть На грани - тоже понравился...
Scythe Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Йоханый бабай! Тоже надо будет )) Спасибо, брат, за идею ))) :JC_doubleup: Качай сразу весь пак)
Jus Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Качай сразу весь пак) Не, весь пак не потяну, потому как это надо заняться глобальной чисткой винта, а не дай боже удалю какую-нить нужную серию жониного сериала - ажмбех пашамбе шекельме шайтанома, нащальника )) А вот пару кинц про Фредди солью ща )
alex211284 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Посмотрел вчера фильм "Хроника". Отличный экшн. Сюжет начинается аццки банально: очередное кинцо про задрота, которого все бьют в школе, который получает способности супермэна. Но главное перетерпеть первые минут 15. Потом начинается бомба) Весь фильм снят на домашние видеокамеры героев или случайных прохожих, в стиле Монстро или Ведьмы из Блэр, благодаря чему сюжет воспринимается как документальный фильм. При этом события развиваются очень стремительно и хорошие становятся плохими, спецэффекты сделаны на отличном уровне и кульминация вообще супер.
Jus Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Пересмотрел "Брат". Поностальгировал, вспомнил юность... Сильный фильм. На очереди "Брат-2"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти