Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хз, люблю я комиксы, или нет - ни разу не читал. Или что там с комиксами делают. Но если вылазим на культпрограмму в кинотеятр - то кино по комиксам для меня отличный вариант. Я люблю всякие технологичные кундштюкен, графика, тридэаймакс и все такое. Дома ни разу комикс-муви не смотрел и как-то не тянет. Впрочем, и не по комиксам сойдет, лишь бы было эпично и грандиозно по части графики.

Кстати, когда-то давно еще смотрел Бетмена, с Николсоном в роли Джокера, понятия не имел, что это комиксы )) Или Судья Дредд. А Люди в черном? Маска? Ворон (да, тот самый)? И это кино, с Джонни Депом, про Джека Потрошителя, забыл как называется - оно тоже по комиксам. Два ствола с Дензелом Вашингтоном - тоже комикс. Они все такие разные...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, когда-то давно еще смотрел Бетмена, с Николсоном в роли Джокера, понятия не имел, что это комиксы )) Или Судья Дредд. А Люди в черном? Маска? Ворон (да, тот самый)? И это кино, с Джонни Депом, про Джека Потрошителя, забыл как называется - оно тоже по комиксам. Два ствола с Дензелом Вашингтоном - тоже комикс. Они все такие разные...

Согласен ) Комикс-муви смотрю конечно, но без энтузиазма. Это абсолютно не значит, что в итоге мне не понравится фильм. Наверное было бы лучше выразиться, не люблю фильмы по комиксам с супер-героями, т.к. к примеру The Walking Dead по комиксам сделан, но тем не менее все сезоны посмотрел.

А вообще наверное это старость, когда люди начинают рассуждать и обсуждать вселенные Marvel и DC и какая из них круче, мне хочется почему-то сделать фейспалм. Становлюсь предвзятым и консервативным

Опубліковано:
Показать

начиная со второго

чет у меня он любимым и остался)))

Опубліковано:
Однажды ночью

Показать
https://www.kinopoisk.ru/film/733419/

sm_2787823_04_201607131224376872.jpg

IMDb: 8.80

Режиссер и сценарист- Стивен Зеллиан. Список Шиндлера, Ганнибал, Банды Нью-Йорка, Гангстер, Девушка с татуировкой дракона, Миссия невыполнима и т.п.- его работы. Мощный триллер со многими вероятностями исхода.

Спасибо. понравился сериал. Вчера в 3,00 лег спать :Koshechka_08:

Опубліковано:

Реально лучшее что смотрел за пол года!) Спасибо! Не помню чтоб когда то так смеялся.
Опубліковано:

Тогда осмелюсь предложить посмотреть минисериал НВО "Что знает Оливия".

https://www.kinopoisk.ru/film/784529/

IMDb: 8.40

Отнюдь не развлекательный фильм. Но посмотрели с женой за два дня, оживленно дискутируя. В главной роли Фрэнсис МакДорманд (может помните, в оригинальном "Фарго" играла женщину-полицейского, Оскара получила за эту роль) и тут нахватала всевозможных премий и наград. Советую.

784529.jpg

Опубліковано:

Актриса замечательная. Ее амплуа - играть дур. Выходит шикарно.

Опубліковано:

начали перевод Вне времени (Timeless) 2016

Скачать

такой себе середнячок про путешествия во времени,

куча ляпов, но если плыть по течению, не думая..

Много актеров из сериалов по типу Эврика и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=mVh8v8E2awo

Опубліковано:
Много актеров из сериалов по типу Эврика и т.д.
Тетка на картинке знакомая, в каких-то сериалах ее уже видел.

Опубліковано:

я её видел в Форс-Мажорах

dd90a681a4bea8e65c60b2a1df6420a3.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...