Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Хз, люблю я комиксы, или нет - ни разу не читал. Или что там с комиксами делают. Но если вылазим на культпрограмму в кинотеятр - то кино по комиксам для меня отличный вариант. Я люблю всякие технологичные кундштюкен, графика, тридэаймакс и все такое. Дома ни разу комикс-муви не смотрел и как-то не тянет. Впрочем, и не по комиксам сойдет, лишь бы было эпично и грандиозно по части графики. Кстати, когда-то давно еще смотрел Бетмена, с Николсоном в роли Джокера, понятия не имел, что это комиксы )) Или Судья Дредд. А Люди в черном? Маска? Ворон (да, тот самый)? И это кино, с Джонни Депом, про Джека Потрошителя, забыл как называется - оно тоже по комиксам. Два ствола с Дензелом Вашингтоном - тоже комикс. Они все такие разные...
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Кстати, когда-то давно еще смотрел Бетмена, с Николсоном в роли Джокера, понятия не имел, что это комиксы )) Или Судья Дредд. А Люди в черном? Маска? Ворон (да, тот самый)? И это кино, с Джонни Депом, про Джека Потрошителя, забыл как называется - оно тоже по комиксам. Два ствола с Дензелом Вашингтоном - тоже комикс. Они все такие разные... Согласен ) Комикс-муви смотрю конечно, но без энтузиазма. Это абсолютно не значит, что в итоге мне не понравится фильм. Наверное было бы лучше выразиться, не люблю фильмы по комиксам с супер-героями, т.к. к примеру The Walking Dead по комиксам сделан, но тем не менее все сезоны посмотрел. А вообще наверное это старость, когда люди начинают рассуждать и обсуждать вселенные Marvel и DC и какая из них круче, мне хочется почему-то сделать фейспалм. Становлюсь предвзятым и консервативным
VUBlack Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Показать начиная со второго чет у меня он любимым и остался)))
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Однажды ночью Показать https://www.kinopoisk.ru/film/733419/ IMDb: 8.80 Режиссер и сценарист- Стивен Зеллиан. Список Шиндлера, Ганнибал, Банды Нью-Йорка, Гангстер, Девушка с татуировкой дракона, Миссия невыполнима и т.п.- его работы. Мощный триллер со многими вероятностями исхода. Спасибо. понравился сериал. Вчера в 3,00 лег спать :Koshechka_08:
extremal Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Показать Реально лучшее что смотрел за пол года!) Спасибо! Не помню чтоб когда то так смеялся.
Каммерер Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Тогда осмелюсь предложить посмотреть минисериал НВО "Что знает Оливия". https://www.kinopoisk.ru/film/784529/ IMDb: 8.40 Отнюдь не развлекательный фильм. Но посмотрели с женой за два дня, оживленно дискутируя. В главной роли Фрэнсис МакДорманд (может помните, в оригинальном "Фарго" играла женщину-полицейского, Оскара получила за эту роль) и тут нахватала всевозможных премий и наград. Советую.
AT0N Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Актриса замечательная. Ее амплуа - играть дур. Выходит шикарно.
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 начали перевод Вне времени (Timeless) 2016 Скачать такой себе середнячок про путешествия во времени, куча ляпов, но если плыть по течению, не думая.. Много актеров из сериалов по типу Эврика и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=mVh8v8E2awo
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Много актеров из сериалов по типу Эврика и т.д. Тетка на картинке знакомая, в каких-то сериалах ее уже видел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз