Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну ещё Снайпс в Разрушителе бяку сыграл - но это как бэ не про маньяков фильм. Вашингтон быль плохим копом в Тренировочном Дне - но эт тоже далеко не маньяк. Надо знатока блэксплотейшн-фильмов найти - в этом жанре мог и быть фильм с ниггероманьяком.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может, Целуя девушек? или Пришел паук? не помню...
И там и там Фримен играет Алекса Кросса, он расследует преступления, а не совершает. В первом маньяков двое, во втором один похититель, но все белые. В Пауке похитителя играет Майкл Уинкот, в первом не помню.

Опубліковано:

Все смешалось в моей голове. Искомый негр- не Фримен, а Тони Тодд. Тот мамый Кэндимен.

iphone360_30653.jpg

Но фильм, о котором я спрашивал- Саботаж 1996 года. С Марком Дакаскосом. И Тодд играет там не маньяка, а наемного убийцу, ну на грани с маньяком, уж очень он любил убивать разными способами. Кому интересна сцена с выстрелом, сразу переходите на ровно 1час 30 минут фильма, почти конец:

всем спасибо и сорри за плохую память

Опубліковано:

А ответ на первый мой вопрос, про именно маньяка негра- это фильм "Американские горки" с Денни Гловером:

iphone360_2317.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/4165/

и это действительно первый фильм, где роль серийного убийцы дали чернокожему.

фух, теперь можно закрыть семьсот вкладок и идти спать

Опубліковано:

Посоветуйте пожалуйста какой-то фильм похож на 2012 Буду благодарен

Опубліковано:

Посмотри "набиватель постов думал что он оригинален". Название длинное но фильм бомба

Опубліковано:
\n

Досмотрел сериал. Снят суперски, атмосфера, сюжет, детали, диалоги, актеры. Все супер. Но чего то в концовке не хватило. Как то вяло так закончилось все как для такого сюжета и интриги на протяжении всего сериала. Мне так показалось. Интересно, будет ли второй сезон?

Опубліковано:

В очередной раз убедился в том что "на вкус и цвет товарища нет": французкая комедия "Безумная свадьба" сплошное разочарование куда они бюджет в 80 "лимонов" уе потратили...

А вот сериал "Мир дикого запада" понравился, посмотрел первую серию, сюжет, игра актеров все на высоте, ну и естественно Энтони Хопкинс...

Опубліковано:
французкая комедия "Безумная свадьба" сплошное разочарование
Я что-то вообще не припомню комедий за последние 20 лет, которые бы не стали разочарованием. Выдохся что ли жанр.

Опубліковано:
Я что-то вообще не припомню комедий за последние 20 лет, которые бы не стали разочарованием. Выдохся что ли жанр.
0utlaw,

Касаемо французких, понравилась комедия 1+1...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...