Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Что опять не так ?) Историческая достоверность (( Обманутые ожидания. Когда я взял в руки книгу, меня банально попросили составить рецензию. И краткое ревью содержало такие эпитеты, как "интеллектуальный детектив", "историческое расследование" и т.д. Поэтому я приготовился к серьезному чтиву, а получил... ну в лучшем случае неплохую беллетристику, абсолютно высосанную из пальца. Автор приводит источники, которых нет, либо есть, но в них не то (я читал различные апокрифы и ради рецензии поднял их снова), выдумывает исторические события, которых не было и притягивает за уши домыслы, исходя из своих фантазий. Это как взять в руки историческую летопись, а в ней "Три мушкетера". Не, мне нравятся Три мушкетера, обожал эту книжку, но Дюма сразу говорил: "история это гвоздь, на которую я вешаю шляпу своей фантазии". А здесь хитроумный чувак всех обманул. Что самое противное, книженция-то распиарена недурственно, и многие ее воспринимают гораздо серьезнее, чем она того заслуживает. Короче, разочарование.
Дагот Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Историческая достоверность (( Обманутые ожидания. Когда я взял в руки книгу, меня банально попросили составить рецензию. И краткое ревью содержало такие эпитеты, как "интеллектуальный детектив", "историческое расследование" и т.д. Поэтому я приготовился к серьезному чтиву, а получил... ну в лучшем случае неплохую беллетристику, абсолютно высосанную из пальца. Автор приводит источники, которых нет, либо есть, но в них не то (я читал различные апокрифы и ради рецензии поднял их снова), выдумывает исторические события, которых не было и притягивает за уши домыслы, исходя из своих фантазий. Это как взять в руки историческую летопись, а в ней "Три мушкетера". Не, мне нравятся Три мушкетера, обожал эту книжку, но Дюма сразу говорил: "история это гвоздь, на которую я вешаю шляпу своей фантазии". А здесь хитроумный чувак всех обманул. Что самое противное, книженция-то распиарена недурственно, и многие ее воспринимают гораздо серьезнее, чем она того заслуживает. Короче, разочарование. Тю , так это развлекательное чтиво , альтернатива альтернатив . Или ты реально ждал , что там библию разнесут в пух и прах . Какая может быть там историческая достоверность , когда в основе религиозная сказка?) Краткое ревью)) Как факт низвержетия религии и доступности населению и популярности вполне ок . Плоды наблюдаемы. Но тема про кино , кино таки сносное .)
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Или ты реально ждал , что там библию разнесут в пух и прах . Ну так мне это представили ( Потом было сложно отделаться от ощущения, что где-то меня надули. Так-то кино сносное. Наверное. Но мне уже испортили все впечатление.
Scythe Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Мечтаю шоб хто-нибудь экранизировал *Фантастическую Сагу* Гаррисона - отличное получилось бы кино, и гораздо более исторически правдоподобное чем все эти коды да винчи.
templar Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Ну , из одного цикла они ... Что правда совсем не то ?( сценарий Террорист убежденный что население надо сократить во имя его же блага делает вирус чумы, заливает его в целофановый пакет :Koshechka_08: аккуратно помещает этот пакет в стамбульское водохранилище после чего делает замысловатую карту где тот пакет находится , проебывает ее, сдыхает пытаясь добраться до пакета и завещает своей любовнице довершить этот тупой теракт для чего она берет бомбу :Koshechka_08: и едет подрывать этот сраный пакт бомбой но ее останавливает кретин главный герой который сам же ей расшифровал ту ебантейскую карту. Весь этот гениальный сюжет заправлен тонной какойто нудной куйни и разговоров
sheff Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 последние три фильма, которые начал смотрел и минут через 20 выключил (может, кому уберегу время) : "Однажды в Ирландии" "Безумная свадьба" "День матери"(или "Несносные леди") На первый фильм были ожидания, но на деле показалось таким тупым говном, что даже не стал досматривать. Вчера глянул "Вторая жизнь Уве" https://xrutor.org/torrent/516722/vtoraja-z...p-1080p-itunes/ . Смотреть можно, если нечего больше глянуть.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 сценарий Террорист убежденный что население надо сократить во имя его же блага делает вирус чумы, заливает его в целофановый пакет :Koshechka_08: аккуратно помещает этот пакет в стамбульское водохранилище после чего делает замысловатую карту где тот пакет находится , проебывает ее, сдыхает пытаясь добраться до пакета и завещает своей любовнице довершить этот тупой теракт для чего она берет бомбу :Koshechka_08: и едет подрывать этот сраный пакт бомбой но ее останавливает кретин главный герой который сам же ей расшифровал ту ебантейскую карту. Весь этот гениальный сюжет заправлен тонной какойто нудной куйни и разговоров Эмм... Показатьвирус чумы ? Не бактерии, а именно вирус ?Неужели речь о собачьей чумке ? )) Кстати, это хоть не мистика ? А то начал смотреть и его видения, потом эта карта с кругами ада насторожили
templar Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Они в фильме говорили что Показатьвирус а так то был пакет с водой и вареньем
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Они в фильме говорили что Показатьвирус а так то был пакет с водой и вареньем Показать Наверное, хотели покосить поголовье рогатого скота или собак Вируса человечьей чумы в природе не существует ))
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Ты еще скажи, что он в кульках с вареньем не культивируется. ЗЫ Есть хоть один человек, которые не открыл спойлеры, опасаясь узнать что-то о сюжете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз