andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Ты еще скажи, что он в кульках с вареньем не культивируется. ПоказатьДа я не знаю, как он культивируется, но, блин, если это не тупой перевод, то это непростительный косяк.Снимать фильм про чуму и не поинтересоваться, чем является возбудитель - это песец полный.
Izverg Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 А кто сказал, что это был вирус чумы? ))) PS В книге подробно описано действие вируса. Это совсем не чума. )
Каммерер Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 ЗЫ Есть хоть один человек, которые не открыл спойлеры, опасаясь узнать что-то о сюжете? Я. У меня дома за спойлер детям натуральное наказание)) Виновник три дня вне очереди мыть посуду за всеми и не участвует в просмотре.
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 никто из адекватных людей, если планирует посмотреть фильм не полезет в спойлер. как может выглядеть тема по-иному могу продемонстрировать, выкладывая сюда сюжет просмотренных мною фильмов-новинок, так как я могу смотреть фильм сразу после выхода "в торренты", оперативность раскрытия концовки новинок кинематографа гарантирую
AT0N Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 ЗЫ Есть хоть один человек, которые не открыл спойлеры, опасаясь узнать что-то о сюжете? Я думал там матюки. По отзывам здесь фильм смотреть не планирую, но вдруг в спойлере кто-то красиво распишет и придется смотреть.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Я думал там матюки. Так и есть. Даже хуже. Мне как-то по барабану спойлеры, даже не знаю в чем тут дело. Но вообще имел в виду данный конкретный случай, а не абстрактный.
Каммерер Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опять вопрос знатокам. В первой серии Мира Дикого Запада используются две известных песни современности, переделанных под звучание механического салунного пианино. Это и Вопрос. А во второй серии что за мелодии? Не узнал(
Каммерер Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Я бы кинул сюда отрывок, но не умею. 2 серия, 14`30"
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Посмотрел экранизацию депрессивного андеграунда по Булгакову "Морфий".
Каммерер Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Посмотрел экранизацию депрессивного андеграунда по Булгакову "Морфий". Балабанова с Ингеборгой или британский с Редклифом? Оба хороши. помогите найти фильм. Это английский фильм в стиле Большой куш и Карты деньги два ствола, рассказ о четверке лондонских бандитов, одного из них в конце здорово подставили, но он вывернулся, и один из этой четверки, худой такой, все время очки менял с цветными стеклами. Кто знает? Не могу найти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз