OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 карточный домик это очень крутой продукт, но если спишь, то просто ещё не время для него у тебя. Посмотри что-то иное
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 я чето засыпал всегда когда пытался смотреть Там про загнивающий запад. У тебя блок))
zss Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 3 раз пытаюсь начать смотреть карточный домик. отзывы везде хорошие а я чето засыпал всегда когда пытался смотреть "Ой, за шо вам сказать, Семён Маркович!" (с) Идём синхронно: 3 раза до 3 серии. И бензин кончается. При этом, все апологеты говорят, что движ начинается после 4 серии, но не получается. Хотя, в первой серии на экране мелькает моя одноклассница :)
templar Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 "Ой, за шо вам сказать, Семён Маркович!" (с) тебе проще, а мне даже одноклассницы там не встретилось. но три первых серии вчера посмотрел вдумчиво. рубеж преодолел. буду сегодня смотреть дальше
AT0N Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Похоже так со всеми сериалами. Я так начинал смотреть и ИП, и ХМ - первые несколько серий непонятно кто-что, новый сеттинг и т.п. А после 5-6 серии уже начинает затягивать. Я для себя понял - если посмотрел весь 1й сезон и понравилось - нужно смотреть дальше. Если не понравилось - дальше тоже не начнет нравиться. Но главное посмотреть весь 1й сезон.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 В сезонах по 20+ серий бывает... мне если с первой не понравилось - не смотрю )
VUBlack Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Я для себя понял - если посмотрел весь 1й сезон и понравилось - нужно смотреть дальше. Если не понравилось - дальше тоже не начнет нравиться. Но главное посмотреть весь 1й сезон. AT0N, мазохист))
AT0N Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 В сезонах по 20+ серий бывает... мне если с первой не понравилось - не смотрю ) Таким макаром я бы ни один сериал не начал смотреть. Это как составлять мнение о книге прочитав первые 10 листов. AT0N, мазохист)) Я начинаю смотреть только те сериалы, в которых практически уверен что понравятся. Пока не ошибался. Смотрю целых два.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Это как составлять мнение о книге прочитав первые 10 листов. Я по первым двум определяю, дочитаю я книгу до конца, или нет :to_pick_ones_nose_eat:
AT0N Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Везет. Я помню что Преступление и наказание прочел только страниц 10 и все. Может еще пару книг не дочитал до конца, но не помню какие. Остальные дочитывал, даже если не сильно нравились. Все надеялся что станет интереснее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз