Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
карточный домик
это очень крутой продукт, но если спишь, то просто ещё не время для него у тебя.

Посмотри что-то иное

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я чето засыпал всегда когда пытался смотреть

Там про загнивающий запад. У тебя блок))

Опубліковано:
3 раз пытаюсь начать смотреть карточный домик. отзывы везде хорошие а я чето засыпал всегда когда пытался смотреть

"Ой, за шо вам сказать, Семён Маркович!" (с)

Идём синхронно: 3 раза до 3 серии. И бензин кончается.

При этом, все апологеты говорят, что движ начинается после 4 серии, но не получается.

Хотя, в первой серии на экране мелькает моя одноклассница :)

Опубліковано:
"Ой, за шо вам сказать, Семён Маркович!" (с)

тебе проще, а мне даже одноклассницы там не встретилось. но три первых серии вчера посмотрел вдумчиво. рубеж преодолел. буду сегодня смотреть дальше

Опубліковано:

Похоже так со всеми сериалами. Я так начинал смотреть и ИП, и ХМ - первые несколько серий непонятно кто-что, новый сеттинг и т.п. А после 5-6 серии уже начинает затягивать. Я для себя понял - если посмотрел весь 1й сезон и понравилось - нужно смотреть дальше. Если не понравилось - дальше тоже не начнет нравиться. Но главное посмотреть весь 1й сезон.

Опубліковано:

В сезонах по 20+ серий бывает... мне если с первой не понравилось - не смотрю )

Опубліковано:
Я для себя понял - если посмотрел весь 1й сезон и понравилось - нужно смотреть дальше. Если не понравилось - дальше тоже не начнет нравиться. Но главное посмотреть весь 1й сезон.
AT0N,

мазохист))

Опубліковано:
В сезонах по 20+ серий бывает... мне если с первой не понравилось - не смотрю )

Таким макаром я бы ни один сериал не начал смотреть. Это как составлять мнение о книге прочитав первые 10 листов.

AT0N,

мазохист))

Я начинаю смотреть только те сериалы, в которых практически уверен что понравятся. Пока не ошибался. Смотрю целых два.

Опубліковано:
Это как составлять мнение о книге прочитав первые 10 листов.
Я по первым двум определяю, дочитаю я книгу до конца, или нет :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Везет. Я помню что Преступление и наказание прочел только страниц 10 и все. Может еще пару книг не дочитал до конца, но не помню какие. Остальные дочитывал, даже если не сильно нравились. Все надеялся что станет интереснее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...