shura Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ок. Я тоже буквоед. Но в данном конкретном случае -мне пофигистически, как их там называют. Маньяк садист убийца - чем-то отличается от нормальных людей, если он здоров - это проблема тех, кто его назвал здоровым. Я повторюсь, я убежден в обратном - маньяк-садист-убийца ненормален. Исходя из его поведения. И вовсе не обязательно ему смотреть на тесты роршаха или выполнять арифметические действия, дабы показать свою нормальность. Он УЖЕ ее показал. Я уже писал, психологи доказали что практически в каждом из нас сидит садист, у каждого в разной степени но сидит он практически в каждом. Маньяки от мучений жертв получают удовольствия больше чем каждый из нас получает удовольствия занимаясь любовью с любимым человеком, причём по их показаниям - гораздо большее удовольствие, да это сексуальная девиация( на самом деле тут всё сложно, разные учёные считают по разному, некоторые считают серийными убийцами только тех у кого сексуальные мотивы.) но это не делает её обладателя невменяемым, хотя нельзя отрицать что процент душевнобольные тоже совершают преступления но этих преступлений гораздо меньше чем преступлений совершенных нормальными людьми. Кол-во жертв маньяков всех рангов в сравнении с бытовыми убийствами ничтожно мало, в конце концов кухонный нож убил больше чем калаш) . Я считаю, это ты горячишься, называя их нормальными. Понятна моя позиция? Значит я болен, неизлечимо болен)) я смотрю фильм и понимаю что это фильм и вместо крови клюквенный сок)) Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (с) и кто последний раз был где?)))
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 в каждом из нас сидит садист, у каждого в разной степени но сидит он практически в каждом. В каждом из нас сидит дьявол, это доказали еще до изобретения психологии. Сама психология ничем не лучше схоластики. Весь вопрос - дать ему волю, или нет? В любой ситуации. Это всго лишь игра терминов. Психологи считают нормальными тех, кто видит в кляксе бабочку, я считаю нормальными тех, кто не испытывает удовольствия глядя на чужую боль и не родился тот психолог, который убедит меня в обратном. Значит я болен, неизлечимо болен)) я смотрю фильм и понимаю что это фильм и вместо крови клюквенный сок)) Увы.. Но скорее всего, у тебя просто катастрофически слабое воображение. Любое произведение искусства (а фильм, вроде как к ним относится), ценен прежде всего передачей эмоций, на уровне подсознания. Если ты не ощущаешь эмоций глядя на фильм, либо фильм настолько лажовый, что просто не способен их передать, либо у тебя отсутствует ген эмпатии (это тоже доказали генетики - сочувствие в нас закодировано банальным набором хромосом). Других вариантов нет. Я далек от того, чтобы давать тебе советы, но мне кажется, что просмотр фильмов для тебя совершенно бессмысленное занятие с имеющимися данностями. и кто последний раз был где?))) Я был и там и там и там, я держал на руках детей, которые впервые вышли на свежий воздух в 5 лет, потому что у них банально не было обуви - никогда до этого, они боятся когда их берут на руки - такого просто не случалось, у них нет игрушек, им не читают на ночь сказки, их просто никто, никогда не обнимал. Я видел в ожоговом центре, как сестра делает перевязку, отрывая бинты по живому, как кричит этот человек, потому что анестетик - дефицит, но сестра знает, что этот человек потеряет сознание через минуту от боли, и продолжает перевязку. И еще много чего... Впрочем это всего лишь буквы, черные и белые пиксли на экране, ты ведь понимаешь это?
81eg Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я уже писал, психологи доказали что практически в каждом из нас сидит садист, у каждого в разной степени но сидит он практически в каждом. Шура не тролль админа на ночь глядя :) Життя і так бентежне, а ты про своих маньяков))
shura Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) В каждом из нас сидит дьявол, это доказали еще до изобретения психологии. Сама психология ничем не лучше схоластики. Весь вопрос - дать ему волю, или нет? В любой ситуации. Это всго лишь игра терминов. Психологи считают нормальными тех, кто видит в кляксе бабочку, я считаю нормальными тех, кто не испытывает удовольствия глядя на чужую боль и не родился тот психолог, который убедит меня в обратном. Дьявола нет - доказано коммунистами. Я с тобой полностью согласен насчёт - " считаю нормальными тех, кто не испытывает удовольствия глядя на чужую боль" , но и испытывать удовольствие тоже норма, в интернетах довольно популярны ролики типа "эпик феил", навернка ты тоже смотрел, иногда падения и неудачи героев вызывают сожаление но чаще вызывают улыбку, не только у "больных" но и у "здоровых". Увы.. Но скорее всего, у тебя просто катастрофически слабое воображение. Любое произведение искусства (а фильм, вроде как к ним относится), ценен прежде всего передачей эмоций Воображение у меня даже слишком сильное, просто фильм это фильм, жизнь это жизнь, кадры из морга воспринимаются гораздо легче чем прибывание в морге, помню когда первый раз увидел гниющую ногу бомжа то потом она ещё неделю мерещилась, а потом нормально, свыкся, с кровью также... жотя запах ликвора и демиксида очень противный, ну и трупный запах особенно в жару. Изменено 5 июля, 2011 пользователем shura
mace_od Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 только вернулись с "Трансформеров". Супер эмоции у всех, смотрели в IMAX.Всем советую
OHIXA Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 только вернулись с "Трансформеров". Супер эмоции у всех, смотрели в IMAX.Всем советую А я завтра (уже сегодня) еду в Николаев, посмотрим с женой и старшеньким в Мультиплексе, не IMAX, но все же.
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 только вернулись с "Трансформеров". Супер эмоции у всех, смотрели в IMAX.Всем советую Половину фильма втыкал в телефон сняв очки. Редкое уг. Вообще ничего нового. Жалею что пошел. Ничего нового в плане картинки, я имею в виду. А в плане сюжета это вообще полный шлак, актеры играют хуже нарисованых железяк и эта мукла еще в главной роли, я не пойму, как ее в кино-то занесло?...
paraschyk1 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 только вернулись с "Трансформеров". Супер эмоции у всех, смотрели в IMAX.Всем советую Гуано редкосное. Зря потраченое моё время! О сценарии и игре актёров можна 5 страниц нелесных од писать. Кино для школьников 9-ти класников.Имхо
vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я был и там и там и там, я держал на руках детей, которые впервые вышли на свежий воздух в 5 лет, потому что у них банально не было обуви - никогда до этого, они боятся когда их берут на руки - такого просто не случалось, у них нет игрушек, им не читают на ночь сказки, их просто никто, никогда не обнимал. Я видел в ожоговом центре, как сестра делает перевязку, отрывая бинты по живому, как кричит этот человек, потому что анестетик - дефицит, но сестра знает, что этот человек потеряет сознание через минуту от боли, и продолжает перевязку. И еще много чего... Впрочем это всего лишь буквы, черные и белые пиксли на экране, ты ведь понимаешь это? нет - это не буквы. это чувства... я например читая эти буквы, особенно про детей (почему то оченьболезненно на это реагирую) чуть не расплакался прямо за компом (искренне). не могу смотреть когда детям плохо, когда их бросают, обижают.... да и воообще ......
yobilovus Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а еще там в трансформерах3 использовано несколько сцен с Остров 2005 года - там где бьтся автомобили на хайвее ЗЫ: и если уж смотреть то только в аймаксе - там хоть как то видно 3Д
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти