Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты бы описал его поподробнее..

нашел. Это фильм Hard Men, у нас прокатывался как Братва. 1996. За пару лет до стиля Гая Риччи. С Винсентом Риганом.

кинопоиск 7.023

https://www.kinopoisk.ru/film/37687/

"Спартак. Кровь и песок". Смотрел кто? Толковый сериал?

Если любишь сочные, в стиле 300 спартанцев, сцены боёвок и много сисек. Сюжет смутный.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Спартак. Кровь и песок". Смотрел кто? Толковый сериал?

Лучше для затравки Рим сперва посмотреть , а потом Спартак, как по мне.

Опубліковано:
Лучше для затравки Рим сперва посмотреть , а потом Спартак, как по мне.

А мне кажется Рим неизмеримо интеллектуальнее, познавательнее, интереснее. Короче, присоединяюсь. Рим- великолепен(IMDb: 8.80). А Спартак мне не зашел. Хоть тоже IMDb: 8.60.

Опубліковано:
Лучше для затравки Рим сперва посмотрет
Дагот,

как раз пару недель назад досмотрел. Этот подобный?

Опубліковано:
Дагот,

как раз пару недель назад досмотрел. Этот подобный?

Каммерер хорошо все выше сказал . Он подобный но другой, более животный и прямой что ли .

Опубліковано:
3 сезон перевели Чёрное зеркало (Black Mirror)
Круть, давно жду, думал что закрыли.

Опубліковано:

Хз как вы сравнили Рим и Спартак. Шикарный сериал по всем фронтам и какуюто трешовую гомосятину сплошную

Опубліковано:
Хз как вы сравнили Рим и Спартак. Шикарный сериал по всем фронтам и какуюто трешовую гомосятину сплошную

Несравнимо конечно .

Только если сперва Рим посмотреть , то Спартак может и пойдет. А вот если со Спартака начать и плюнуть на все это , то Рим уже никогда и не возьмешься смотреть.

Опубліковано:

Спартак живенький такой, атмосфера аутентичная, персонажи яркие, эмоции. Гомосятина конечно это ложка дегтя, но мы ж цэ Европа, надо быть толерантным. Еще не отягченные появившимися в средневековье сложными социальными ритуалами и табу, люди простые, как двери. Все дешевле, и жизнь, и секс. Все достается легко и длится недолго. Раб может стать королем и наоборот. При всей своей полуфэнтэзийности, он и выглядит достовернее, чем Рим. Да и является, на самом деле. Сам же Рим - редкостная нудятина, ни исторической достоверности, ни атмосферы, ни острого сюжета, хотя сериал "с претензией". Сравнивать их, конечно же, бессмысленно.

Опубліковано:
Спартак живенький такой, атмосфера аутентичная, персонажи яркие, эмоции. Гомосятина конечно это ложка дегтя, но мы ж цэ Европа, надо быть толерантным. Еще не отягченные появившимися в средневековье сложными социальными ритуалами и табу, люди простые, как двери. Все дешевле, и жизнь, и секс. Все достается легко и длится недолго. Раб может стать королем и наоборот. При всей своей полуфэнтэзийности, он и выглядит достовернее, чем Рим. Да и является, на самом деле. Сам же Рим - редкостная нудятина, ни исторической достоверности, ни атмосферы, ни острого сюжета, хотя сериал "с претензией". Сравнивать их, конечно же, бессмысленно.

Большой оригинал , решил против рейтингов попереть?)

Гомосятина в те времена нормальная тема . Шутка ли 20 лет по лагерям и войнам с одними мужиками , обозные шлюхи такие страшные и раз..ые , что и я стал бы гомосеком . )

Опять же в фаланге с любимым человеком стоять надежнее и хрен ослабишь строй или попятишься .

П.с. а потом будешь говорить я и сюда политику притащил )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...