MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Сегодня дадут Ходячих на русском? так премьера 7 сезона в понедельник вроде
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Завтра только серия выйдет. А качественный перевод дня через 3.
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Большой оригинал , решил против рейтингов попереть?) Не поверишь, но я не в курсе рейтингов вообще, так что сие есть мое чистейшее мнение, незамутненное никакими рейтингами и критиками ) Что гомосятина в армии процветала, это понятно. Тем более в древнем мире. Да и среди гладиаторов - холеные рабы, мужики, а бабу в лучшем случае по праздникам, и то только самым лучшим. Шутка ли. Спартанцы еще и педофелией не брезговали, вполне узаконенной. Обычаи, чего уж тут... Но Спартак - полусказка, могли бы облагородить )) Впрочем, к концу сериала я уже как-то не обращал внимания. Кстати про рейтинги сериалов - это какая-то особенная система. Рейтинг в основном накручивают армии фанатов, поэтому встретить сериал с рейтингами ниже 7ми, и даже 8ми - тяжело. С фильмами совсем иначе дела обстоят.
Дагот Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Не поверишь, но я не в курсе рейтингов вообще, так что сие есть мое чистейшее мнение, незамутненное никакими рейтингами и критиками ) Что гомосятина в армии процветала, это понятно. Тем более в древнем мире. Да и среди гладиаторов - холеные рабы, мужики, а бабу в лучшем случае по праздникам, и то только самым лучшим. Шутка ли. Спартанцы еще и педофелией не брезговали, вполне узаконенной. Обычаи, чего уж тут... Но Спартак - полусказка, могли бы облагородить )) Впрочем, к концу сериала я уже как-то не обращал внимания. Кстати про рейтинги сериалов - это какая-то особенная система. Рейтинг в основном накручивают армии фанатов, поэтому встретить сериал с рейтингами ниже 7ми, и даже 8ми - тяжело. С фильмами совсем иначе дела обстоят. Я до конца не досмотрел , как и Викингов ) Мой идеал Спартака Кирк Дуглас в фильме 1960 го года и советская книга. )
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Кирк Дуглас в фильме 1960 го года и советская книга. ) Не, ну фильм и сериал совсем разные вещи. Да и книга тоже. Кстати, советская - это какая? Я читал итальянца, но там крайне далеко от истории, у него вышла какая-то очень запутанная лавстори, где любовные пятиугольники почти затмили само восстание ) И како-то трусливый цезарь, который пытался договориться (?!) со Спартаком. Не очень запомнился, еще в школе читал. А советских не читал...
Дагот Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Не, ну фильм и сериал совсем разные вещи. Да и книга тоже. Кстати, советская - это какая? Я читал итальянца, но там крайне далеко от истории, у него вышла какая-то очень запутанная лавстори, где любовные пятиугольники почти затмили само восстание ) И како-то трусливый цезарь, который пытался договориться (?!) со Спартаком. Не очень запомнился, еще в школе читал. А советских не читал... Именно итальянца , Раффаэло Джованьоли) А реально он пытался договориться , это ли не дипломатия , даже с такими людьми? Не договорился с ним , договорился с пиратами и предателями . Все норм , как по мне . )
sheff Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Завтра только серия выйдет. А качественный перевод дня через 3. У меня в программе на FOX указано, что первую серию покажут в 4-30. Что за перевод будет, правда, не знаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз