Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня дадут Ходячих на русском?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня дадут Ходячих на русском?

так премьера 7 сезона в понедельник вроде

Опубліковано:

Завтра только серия выйдет. А качественный перевод дня через 3.

Опубліковано:
Большой оригинал , решил против рейтингов попереть?)
Не поверишь, но я не в курсе рейтингов вообще, так что сие есть мое чистейшее мнение, незамутненное никакими рейтингами и критиками )

Что гомосятина в армии процветала, это понятно. Тем более в древнем мире. Да и среди гладиаторов - холеные рабы, мужики, а бабу в лучшем случае по праздникам, и то только самым лучшим. Шутка ли. Спартанцы еще и педофелией не брезговали, вполне узаконенной. Обычаи, чего уж тут... Но Спартак - полусказка, могли бы облагородить )) Впрочем, к концу сериала я уже как-то не обращал внимания.

Кстати про рейтинги сериалов - это какая-то особенная система. Рейтинг в основном накручивают армии фанатов, поэтому встретить сериал с рейтингами ниже 7ми, и даже 8ми - тяжело. С фильмами совсем иначе дела обстоят.

Опубліковано:
Не поверишь, но я не в курсе рейтингов вообще, так что сие есть мое чистейшее мнение, незамутненное никакими рейтингами и критиками )

Что гомосятина в армии процветала, это понятно. Тем более в древнем мире. Да и среди гладиаторов - холеные рабы, мужики, а бабу в лучшем случае по праздникам, и то только самым лучшим. Шутка ли. Спартанцы еще и педофелией не брезговали, вполне узаконенной. Обычаи, чего уж тут... Но Спартак - полусказка, могли бы облагородить )) Впрочем, к концу сериала я уже как-то не обращал внимания.

Кстати про рейтинги сериалов - это какая-то особенная система. Рейтинг в основном накручивают армии фанатов, поэтому встретить сериал с рейтингами ниже 7ми, и даже 8ми - тяжело. С фильмами совсем иначе дела обстоят.

Я до конца не досмотрел , как и Викингов )

Мой идеал Спартака Кирк Дуглас в фильме 1960 го года и советская книга. )

Опубліковано:
Кирк Дуглас в фильме 1960 го года и советская книга. )
Не, ну фильм и сериал совсем разные вещи. Да и книга тоже. Кстати, советская - это какая? Я читал итальянца, но там крайне далеко от истории, у него вышла какая-то очень запутанная лавстори, где любовные пятиугольники почти затмили само восстание ) И како-то трусливый цезарь, который пытался договориться (?!) со Спартаком. Не очень запомнился, еще в школе читал. А советских не читал...

Опубліковано:
Не, ну фильм и сериал совсем разные вещи. Да и книга тоже. Кстати, советская - это какая? Я читал итальянца, но там крайне далеко от истории, у него вышла какая-то очень запутанная лавстори, где любовные пятиугольники почти затмили само восстание ) И како-то трусливый цезарь, который пытался договориться (?!) со Спартаком. Не очень запомнился, еще в школе читал. А советских не читал...

Именно итальянца , Раффаэло Джованьоли)

А реально он пытался договориться , это ли не дипломатия , даже с такими людьми? Не договорился с ним , договорился с пиратами и предателями .

Все норм , как по мне . )

Опубліковано:

Советский перевод итальянца .

Опубліковано:
Завтра только серия выйдет. А качественный перевод дня через 3.

У меня в программе на FOX указано, что первую серию покажут в 4-30. Что за перевод будет, правда, не знаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...