Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

SUPERNATURAL интересный сериал или не стоит на него тратить время?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все норм , как по мне . )
Ну, даже если отбросить тот факт, что Цезарь во время восстания Спартака был каким-то там скромным трибуном, мало кому известным, с которым договариваться-то не о чем было, надо понимать, что восстание Спартака было далеко не первым восстанием рабов. И подавлялись все восстания максимально кровавым образом, без каких бы то ни было военных экивоков, бОльшую часть рабов просто казнили, причем не самыми приятными способами, а тех, кому не повезло остаться в живых, отсылали в самые гиблые места, вроде каменоломен. Там не о чем договариваться. Какая дипломатия может быть между патрицием и рабом? Никакой. И уж тем паче, что восстание Спартака на самом деле не представляло особой проблемы. Из-за нескольких войн, которые вел в то время Рим (с испанцами и понтийцами), начало восстания попросту не заметили. Отправили какого-то претора и кучку солдат разобраться с разбойничьими нападениями Спартака. И только когда восстание приняло угрожающие масштабы, опомнились, и сам Красс рванул туда с легионами. Причем бОльшая часть легионов была вне Рима, иначе восстание закончилось бы гораздо быстрее. Дипломатические переговоры с жалкой кучкой посмевших бунтовать рабов - это явно недостойно римского консула ) Ну мне так по крайне мере казалось, когда я книжку читал.
SUPERNATURAL интересный сериал или не стоит на него тратить время?
Это тот сериал, который можно смотреть по 1й серии когда они выходят на протяжении последних 12ти лет, но если посмотреть сразу 10 серий подряд - стошнит ) Сериал-привычка.

Опубліковано:
Это тот сериал, который можно смотреть по 1й серии когда они выходят на протяжении последних 12ти лет, но если посмотреть сразу 10 серий подряд - стошнит ) Сериал-привычка.

значит это немного не то, что мне нужно. При лучших раскладах 5 серий за день смотрел, ну это когда конечно застегивало сильно. Надо что-то такое, чтобы затягивало, т.е. не просто картинка с текстом, а так чтобы окунуться в события происходящие в фильме или сопереживать героям, как реальным людям.

Опубліковано:
Ну, даже если отбросить тот факт, что Цезарь во время восстания Спартака был каким-то там скромным трибуном, мало кому известным, с которым договариваться-то не о чем было, надо понимать, что восстание Спартака было далеко не первым восстанием рабов. И подавлялись все восстания максимально кровавым образом, без каких бы то ни было военных экивоков, бОльшую часть рабов просто казнили, причем не самыми приятными способами, а тех, кому не повезло остаться в живых, отсылали в самые гиблые места, вроде каменоломен. Там не о чем договариваться. Какая дипломатия может быть между патрицием и рабом? Никакой. И уж тем паче, что восстание Спартака на самом деле не представляло особой проблемы. Из-за нескольких войн, которые вел в то время Рим (с испанцами и понтийцами), начало восстания попросту не заметили. Отправили какого-то претора и кучку солдат разобраться с разбойничьими нападениями Спартака. И только когда восстание приняло угрожающие масштабы, опомнились, и сам Красс рванул туда с легионами. Причем бОльшая часть легионов была вне Рима, иначе восстание закончилось бы гораздо быстрее. Дипломатические переговоры с жалкой кучкой посмевших бунтовать рабов - это явно недостойно римского консула ) Ну мне так по крайне мере казалось, когда я книжку читал.

Мля , тебе оружие и близко давать нельзя , как бы легально не просил - это писец соседям !))ты так смакуешь кровавые подавлея плебских справедливых восстаний , что даже мне не по себе становится )

Опубліковано:

ахаха)))) ну мне первые 4-5 сезонов шли хорошо, было еще интересно, окунулась в мир и все такое. и было реально страшно спать. серия о кровавой Мери до сих пор вызывает обеспокоенность зеркалами и нервную дрожь. потом сценаристов понесло "кого в лес, кого по дрова"(С). сейчас смотрю по привычке. ну и потому что Дин милаш)))

Опубліковано:
было реально страшно спать.
кто пытается строить мышцы такие сериалы ни к чему :on_the_quiet:

Чёрное зеркало (Black Mirror)

Круть, давно жду,

как всегда самый интересный был последний сюжет (шестой),

но концовка концовки не понравилась этой серии.

И про паразитов шикардос, такое актуальное сейчас

Опубліковано:
И про паразитов шикардос, такое актуальное сейчас

про каких паразитов? После "белого рождества" посмотрел про оценки с телефонов, а какие паразиты?

Опубліковано:
про каких паразитов
3 или 4 серия третьего сезона. мы о нем говорим

Опубліковано:
ты так смакуешь кровавые подавлея плебских справедливых восстаний
У меня живое воображение - я же говорил ) Это не значит, что я кого-то в состоянии обидеть, даже муху...
сейчас смотрю по привычке.
Ну вот и я про что )

Опубліковано:
3 или 4 серия третьего сезона. мы о нем говорим

че то я туплю. Дай ссылку, не могу найти!

Речь об этом сериале:

https://xrutor.org/torrent/530294/chernoe-z...abey-newstudio/

? так там нету следующих серий...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...