Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каммерер, вчера писал

спасибо, появилось. Или вчера еще не было, или я слепожопый.

Опубліковано:
спасибо, появилось. Или вчера еще не было, или я слепожопый.
фс.то иногда подглючивает, а может у вас опять что-то блокировали. Там интересным образом хранение контента построено.

Опубліковано:
3 раз пытаюсь начать смотреть карточный домик. отзывы везде хорошие а я чето засыпал всегда когда пытался смотреть

Не проканало. Все равно сплю. Нудный какойто

Опубліковано:

Кто еще рыдал при просмотре 1 серии 7 сезона?

Опубліковано:

Это ты про Walking Dead?) Мне ещё только предстоит. Судя по отзывам, серия должна быть одной из лучших за всё существование сериала.

Опубліковано:
От смеха или отчаяния? ) Я чет бросил его смотреть не помню на каком сезоне. Короче, когда окончательно понял, что до причин апокалипсиса никогда не дойдут, стало неинтересно.

Опубліковано:
От смеха или отчаяния? ) Я чет бросил его смотреть не помню на каком сезоне. Короче, когда окончательно понял, что до причин апокалипсиса никогда не дойдут, стало неинтересно.

кстати этого реально сериалу стало не хватать. Какой-то суперцели и таинственности, ну блин зомби и плохие люди повсюду, воспринимаются как само собой разумеющееся, никакой загадки ) Но 7 серию посмотрю, поищу в качестве

Опубліковано:

Посмотрел в хорошем качестве и с хорошим переводом(хз чего не смотрю в оригинале, сложновато конечно, но надо же напрягаться). Такое, мне не очень как-то зашла. Много напряга и негативных эмоций, не зацепило кроме переживания за ГГ и его сына ни чем.

Опубліковано:
Много напряга и негативных эмоций
MaJ0r,

Напряжный и негативный Ниган потому что ))) Задачей этой серии была передать образ Нигана. Это и было сделано судя по ощущениям после просмотра.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...