Каммерер Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Каммерер, вчера писал спасибо, появилось. Или вчера еще не было, или я слепожопый.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 спасибо, появилось. Или вчера еще не было, или я слепожопый. фс.то иногда подглючивает, а может у вас опять что-то блокировали. Там интересным образом хранение контента построено.
templar Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 3 раз пытаюсь начать смотреть карточный домик. отзывы везде хорошие а я чето засыпал всегда когда пытался смотреть Не проканало. Все равно сплю. Нудный какойто
Каммерер Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Кто еще рыдал при просмотре 1 серии 7 сезона?
Scythe Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Кто еще рыдал при просмотре 1 серии 7 сезона? Это ты про Walking Dead?) Мне ещё только предстоит. Судя по отзывам, серия должна быть одной из лучших за всё существование сериала.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Кто еще рыдал при просмотре 1 серии 7 сезона? От смеха или отчаяния? ) Я чет бросил его смотреть не помню на каком сезоне. Короче, когда окончательно понял, что до причин апокалипсиса никогда не дойдут, стало неинтересно.
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 От смеха или отчаяния? ) Я чет бросил его смотреть не помню на каком сезоне. Короче, когда окончательно понял, что до причин апокалипсиса никогда не дойдут, стало неинтересно. кстати этого реально сериалу стало не хватать. Какой-то суперцели и таинственности, ну блин зомби и плохие люди повсюду, воспринимаются как само собой разумеющееся, никакой загадки ) Но 7 серию посмотрю, поищу в качестве
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Посмотрел в хорошем качестве и с хорошим переводом(хз чего не смотрю в оригинале, сложновато конечно, но надо же напрягаться). Такое, мне не очень как-то зашла. Много напряга и негативных эмоций, не зацепило кроме переживания за ГГ и его сына ни чем.
sheff Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Много напряга и негативных эмоций MaJ0r, Напряжный и негативный Ниган потому что ))) Задачей этой серии была передать образ Нигана. Это и было сделано судя по ощущениям после просмотра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз