Дід Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Чёрное зеркало (Black Mirror) OlegRO, Посмотрел 1 серию 1 сезона-крутой сериал, а серии все плохо заканчиваются?! Первая серия просто вынесла мне мозг!!!Спасибо за наводку!!!
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 а серии все Дед, там каждая серия уникальна, мне понравилось процентов 70 серий за 3 сезона + спин Black Mirror: White Chirstmas
Scythe Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 кстати этого реально сериалу стало не хватать. Какой-то суперцели и таинственности, ну блин зомби и плохие люди повсюду, воспринимаются как само собой разумеющееся, никакой загадки ) Но 7 серию посмотрю, поищу в качестве Про суперцели - это тебе Z-Nation надо смотреть) Ну и Эша Против Мертвяков - собственно, оба сериала есть трэш и угар в чистом виде, абсолютный расслабон для мозгов.
Дід Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Кто нибудь "Крейсер" смотрел с Колей Кейджем? https://www.youtube.com/watch?v=v_bOBhFat_g
xx07xx Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6ME1XmvmxFU
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Посмотрел Однажды ночью - спасибо за наводку. Понравилось.
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Посмотрел Бухгалтера, он же Аудитор. Очень годное кинцо с некоторыми отклонениями от привычных шаблонов. Особенно доставила развязка, все ждал какого-то подвоха, который должен был быть по законам жанра.
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Ольга - прикольная кацапская бытовуха , жена первые серии с маникюрного салона принесла ) Говор ихний - я угораю)
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 тоже просмотрел её и родителей присадил
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 на Доктора Стренджа сегодня сходили - очень норм для марвеловской экранизации. рубилова чуть меньше чем обычно, а то от мстителей уже возникало желание немного блевануть%)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз