Дід Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 ВЕДЬМОВСТВО / THE WITCHING (2016).Жанр - триллер, ужасы. Фильм напомнил сериал "Байки из склепа".Почти как в классике жанра-группа молодых людей решила провести ночь в лесу, в котором живет ведьма на Хелоуин и около костра рассказывают страшные истории...
AT0N Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 Сегодня сотрудники Департамента киберполиции Национальной полиции Украины изъяли оборудование, использовавшееся для организации технической инфраструктуры группы пиратских онлайн-кинотеатров FS, в которую входили ресурсы FS.TO, BRB.TO, FS.UA и CXZ.TO. Изъятие оборудование проводилось в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 176 (Нарушение авторских и смежных прав) УК Украины. На момент написания этой новости ни один из сайтов не работает, и нет информации, когда они возобновят свою работу и возобновят ли вообще.
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 технической инфраструктуры группы пиратских онлайн-кинотеатров FS AT0N, ерунда это все, у них куча "зеркал" сейчас уже Ex.ua. роют
templar Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 вот суки, а я-то думаю что за херня третий день не могу через смарт-тв сериалы нормально смотреть
Дід Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 пока качаю. Еще не смотрел xx07xx, МЕНЯ ЗОВУТ ДЖИГ РОБОТ / LO CHIAMAVANO JEEG ROBOT (2015).Итальянское кино.Очень эмоциональное и слегка расстянутое, под пиво с чипсами пойдет, если серьезно, то мне не понравился. Вор нечаянно искупался в речке, а там были неизвестные супер-пупер "стироиды" в бочках.В итоге не понятно кем теперь быть - суперзлодеем или супергероем...
sheff Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 Закончил смотреть "Побег". Половина первого сезона даже раздражала местами своей наивностью. Но потом постепенно подцепил, в итоге понравился сериал, было хоть что посмотреть вечером и не заморачиваться с поиском фильмов. По завершению посмотрел: Черепашки ниндзя - 2 (пистец, выключил через 10 минут, какая то детская хрень) Тайна в его глазах (такой, ниче фильм, без напряга, но и без интереса особого) Убийство первой степени (старый фильм, но рейтинг был хорошим. Мне нудный показался очень, весь фильм старался не уснуть, в итоге со смыслом вроде, но не зацепил вообще) Сейчас думаю снова какой то сериал глянуть. Смотрел кто "Декстер", или "Менталист"? Толковые?
Дід Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 Смотрел кто "Декстер" sheff, Хороший сериальчик, можешь глянуть, как по мне первые сезоны интереснее...
Каммерер Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 Сейчас думаю снова какой то сериал глянуть. Смотрел кто "Декстер", или "Менталист"? Толковые? Декстер, конечно. Оч хор.
xx07xx Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 xx07xx, МЕНЯ ЗОВУТ ДЖИГ РОБОТ / LO CHIAMAVANO JEEG ROBOT (2015).Итальянское кино.Очень эмоциональное и слегка расстянутое, под пиво с чипсами пойдет, если серьезно, то мне не понравился. Вор нечаянно искупался в речке, а там были неизвестные супер-пупер "стироиды" в бочках.В итоге не понятно кем теперь быть - суперзлодеем или супергероем... за вами, дидами, не успеешь)) Спасибо. Удалил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз