Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ВЕДЬМОВСТВО / THE WITCHING (2016).Жанр - триллер, ужасы. Фильм напомнил сериал "Байки из склепа".Почти как в классике жанра-группа молодых людей решила провести ночь в лесу, в котором живет ведьма на Хелоуин и около костра рассказывают страшные истории...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня сотрудники Департамента киберполиции Национальной полиции Украины изъяли оборудование, использовавшееся для организации технической инфраструктуры группы пиратских онлайн-кинотеатров FS, в которую входили ресурсы FS.TO, BRB.TO, FS.UA и CXZ.TO. Изъятие оборудование проводилось в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 176 (Нарушение авторских и смежных прав) УК Украины. На момент написания этой новости ни один из сайтов не работает, и нет информации, когда они возобновят свою работу и возобновят ли вообще.
Опубліковано:
технической инфраструктуры группы пиратских онлайн-кинотеатров FS
AT0N,

ерунда это все, у них куча "зеркал"

сейчас уже Ex.ua. роют

Опубліковано:

вот суки, а я-то думаю что за херня третий день не могу через смарт-тв сериалы нормально смотреть

Опубліковано:

точно уроды...

Опубліковано:
пока качаю. Еще не смотрел
xx07xx,

МЕНЯ ЗОВУТ ДЖИГ РОБОТ / LO CHIAMAVANO JEEG ROBOT (2015).Итальянское кино.Очень эмоциональное и слегка расстянутое, под пиво с чипсами пойдет, если серьезно, то мне не понравился.

Вор нечаянно искупался в речке, а там были неизвестные супер-пупер "стироиды" в бочках.В итоге не понятно кем теперь быть - суперзлодеем или супергероем...

Опубліковано:

Закончил смотреть "Побег". Половина первого сезона даже раздражала местами своей наивностью. Но потом постепенно подцепил, в итоге понравился сериал, было хоть что посмотреть вечером и не заморачиваться с поиском фильмов. По завершению посмотрел:

Черепашки ниндзя - 2 (пистец, выключил через 10 минут, какая то детская хрень)

Тайна в его глазах (такой, ниче фильм, без напряга, но и без интереса особого)

Убийство первой степени (старый фильм, но рейтинг был хорошим. Мне нудный показался очень, весь фильм старался не уснуть, в итоге со смыслом вроде, но не зацепил вообще)

Сейчас думаю снова какой то сериал глянуть. Смотрел кто "Декстер", или "Менталист"? Толковые?

Опубліковано:
Смотрел кто "Декстер"
sheff,

Хороший сериальчик, можешь глянуть, как по мне первые сезоны интереснее...

Опубліковано:
Сейчас думаю снова какой то сериал глянуть. Смотрел кто "Декстер", или "Менталист"? Толковые?

Декстер, конечно. Оч хор.

Опубліковано:
xx07xx,

МЕНЯ ЗОВУТ ДЖИГ РОБОТ / LO CHIAMAVANO JEEG ROBOT (2015).Итальянское кино.Очень эмоциональное и слегка расстянутое, под пиво с чипсами пойдет, если серьезно, то мне не понравился.

Вор нечаянно искупался в речке, а там были неизвестные супер-пупер "стироиды" в бочках.В итоге не понятно кем теперь быть - суперзлодеем или супергероем...

за вами, дидами, не успеешь)) Спасибо. Удалил)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...