andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 А как насчет пространственно-временного континуума ? ))). Не понял тебя. В пространственно-временном континууме принцип причинности не действует ? )) Как белки в синасах, которые есть суть наши воспоминания, могут быть сгенерированы по причине еще не состоявшихся событий ? Значит мозг уже был там, в будущем ? Раз будущее уже оказало воздействие на мозг. Так какая нахер разница, как мыслить ? Не скажи... У меня внучка, 2 года, на 3-х языках разговаривает - английском, венгерском и русском. Так вот, у меня такое впечатление, что она сейчас, в детском возрасте, пока ей еще не навязаны стереотипы мышления, все эти, по нашему разные языки, воспринимает, как один общий язык, потоком входящим в ее сознание. Она абсолютно не задумываясь начинает автоматически разговаривать с соответствующими людьми на том языке, который требуется, даже, если не он, а она первая произносит фразу, т.е. нет "наводки" на требуемый язык. Для нее все эти 3 языка - один-единый язык, который она воспринимает своим мозгом... Лингвистическая составляющая меня напрягла меньше всего, как я не раз говорил. Но чтобы спорить, нужно тебе сначала вникнуть, о чем речь в той теории. А я, увы, пока не готов дать ссыль. Ночь не спал, жутко себя чухаю ( Хоть бы файлы нужные не поудалять на работе, не то что в дискуссии влазить.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Не скажи... У меня внучка, 2 года, на 3-х языках разговаривает - английском, венгерском и русском. Так вот, у меня такое впечатление, что она сейчас, в детском возрасте, пока ей еще не навязаны стереотипы мышления, все эти, по нашему разные языки, воспринимает, как один общий язык, потоком входящим в ее сознание. Она абсолютно не задумываясь начинает автоматически разговаривать с соответствующими людьми на том языке, который требуется, даже, если не он, а она первая произносит фразу, т.е. нет "наводки" на требуемый язык. Для нее все эти 3 языка - один-единый язык, который она воспринимает своим мозгом... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%....82.D1.83.D1.81 Тут пишут, что частично гипотеза имеет подтверждения местами, не в той форме, в какой изначально формулировалась. Гм... но это психология все. Славится своей невоспроизводимостью исследований. Пишут, что у билингвистов и монолингвистов разное восприятие цвета. Ну не буду спорить, дождусь опровержения.
Valery Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну не буду спорить, дождусь опровержения. Андрей, я не собирался с тобой спорить. У тебя в этой области существенно бОльший багаж знаний, чем у меня. Мне, как-то, эта тематика не очень интересна. Тем более, еще и фильма не смотрел ).
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Андрей, я не собирался с тобой спорить. У тебя в этой области существенно бОльший багаж знаний, чем у меня. Мне, как-то, эта тематика не очень интересна. Тем более, еще и фильма не смотрел ). Нет-нет, по тематике лингвистики у меня очень мало знаний и тоже не тяготею. Натыкался мимоходом на разнос изначальной формулировки в книгах по зоопсихологии, биологии поведения, статьях. Не вникал и даже терминологией не владею. Я больше читаю по теорфизике, генетике, эволюции )
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 начали озвучку Корпорация / Incorporated | сериал 2016 от Афлика и Деймона по одной серии пока непонятно, есть хорошие артисты.. Сериал Корпорация / Incorporated: Действие этого шпионского триллера развивается в будущем, где компании обладают неограниченной властью. Бен Ларсон, один из крупных чинов, вынужден сменить свою личность, чтобы проникнуть в жестокую корпорацию ради спасения любимой женщины. В процессе он умудряется расшатать всю систему, причем со смертельными последствиями. Год выпуска: 2016 Страна: США Жанр: фантастика, триллер Скачать
sheff Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 "Отмель" - https://xrutor.org/torrent/523254/otmel_the...kinoray-itunes/ Неожиданно неплох. Не зря потраченное время. Только за съемки уже можно дать хорошую оценку. Отличные виды, море, спецэффекты, сиськи и жопа у главной героини...
Каммерер Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 "Отмель" - https://xrutor.org/torrent/523254/otmel_the...kinoray-itunes/ Неожиданно неплох. Не зря потраченное время. Только за съемки уже можно дать хорошую оценку. Отличные виды, море, спецэффекты, сиськи и жопа у главной героини... и нетонущие патроны, и акула, которая грызет металлическую решетку)) но я тоже посмотрел до конца с удовольствием
sheff Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 и нетонущие патроны, и акула, которая грызет металлическую решетку)) но я тоже посмотрел до конца с удовольствием )) да, там подобного достаточно, наивняк присутствует, но все равно смотрибельный фильм. Тем более на фоне нынешних "новинок"
avrora2 Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 На днях ходила в кинотеатр на фильм"Фантастические твари и места их обитания." Лично я в полном восторге, очень красочный и интересный фильм. Главный герой просто покорил своей игрой. Советую всем посмотреть.
Valery Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Перескажи, плиз, содержание фильма, а то из восторженного отзыва не все понятно ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз