Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как насчет пространственно-временного континуума ? ))).

Не понял тебя.

В пространственно-временном континууме принцип причинности не действует ? ))

Как белки в синасах, которые есть суть наши воспоминания, могут быть сгенерированы по причине еще не состоявшихся событий ?

Значит мозг уже был там, в будущем ? Раз будущее уже оказало воздействие на мозг.

Так какая нахер разница, как мыслить ?

Не скажи... У меня внучка, 2 года, на 3-х языках разговаривает - английском, венгерском и русском. Так вот, у меня такое впечатление, что она сейчас, в детском возрасте, пока ей еще не навязаны стереотипы мышления, все эти, по нашему разные языки, воспринимает, как один общий язык, потоком входящим в ее сознание. Она абсолютно не задумываясь начинает автоматически разговаривать с соответствующими людьми на том языке, который требуется, даже, если не он, а она первая произносит фразу, т.е. нет "наводки" на требуемый язык. Для нее все эти 3 языка - один-единый язык, который она воспринимает своим мозгом...

Лингвистическая составляющая меня напрягла меньше всего, как я не раз говорил.

Но чтобы спорить, нужно тебе сначала вникнуть, о чем речь в той теории. А я, увы, пока не готов дать ссыль.

Ночь не спал, жутко себя чухаю ( Хоть бы файлы нужные не поудалять на работе, не то что в дискуссии влазить.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не скажи... У меня внучка, 2 года, на 3-х языках разговаривает - английском, венгерском и русском. Так вот, у меня такое впечатление, что она сейчас, в детском возрасте, пока ей еще не навязаны стереотипы мышления, все эти, по нашему разные языки, воспринимает, как один общий язык, потоком входящим в ее сознание. Она абсолютно не задумываясь начинает автоматически разговаривать с соответствующими людьми на том языке, который требуется, даже, если не он, а она первая произносит фразу, т.е. нет "наводки" на требуемый язык. Для нее все эти 3 языка - один-единый язык, который она воспринимает своим мозгом...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%....82.D1.83.D1.81

Тут пишут, что частично гипотеза имеет подтверждения местами, не в той форме, в какой изначально формулировалась.

Гм... но это психология все. Славится своей невоспроизводимостью исследований. Пишут, что у билингвистов и монолингвистов разное восприятие цвета.

Ну не буду спорить, дождусь опровержения.

Опубліковано:
Ну не буду спорить, дождусь опровержения.

Андрей, я не собирался с тобой спорить. У тебя в этой области существенно бОльший багаж знаний, чем у меня. Мне, как-то, эта тематика не очень интересна.

Тем более, еще и фильма не смотрел ).

Опубліковано:
Андрей, я не собирался с тобой спорить. У тебя в этой области существенно бОльший багаж знаний, чем у меня. Мне, как-то, эта тематика не очень интересна.

Тем более, еще и фильма не смотрел ).

Нет-нет, по тематике лингвистики у меня очень мало знаний и тоже не тяготею.

Натыкался мимоходом на разнос изначальной формулировки в книгах по зоопсихологии, биологии поведения, статьях.

Не вникал и даже терминологией не владею.

Я больше читаю по теорфизике, генетике, эволюции )

Опубліковано:

начали озвучку Корпорация / Incorporated | сериал 2016 от Афлика и Деймона

по одной серии пока непонятно, есть хорошие артисты..

Сериал Корпорация / Incorporated: Действие этого шпионского триллера развивается в будущем, где компании обладают неограниченной властью. Бен Ларсон, один из крупных чинов, вынужден сменить свою личность, чтобы проникнуть в жестокую корпорацию ради спасения любимой женщины. В процессе он умудряется расшатать всю систему, причем со смертельными последствиями.

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер

Скачать

Опубліковано:

"Отмель" - https://xrutor.org/torrent/523254/otmel_the...kinoray-itunes/ Неожиданно неплох. Не зря потраченное время. Только за съемки уже можно дать хорошую оценку. Отличные виды, море, спецэффекты, сиськи и жопа у главной героини...

Опубліковано:
"Отмель" - https://xrutor.org/torrent/523254/otmel_the...kinoray-itunes/ Неожиданно неплох. Не зря потраченное время. Только за съемки уже можно дать хорошую оценку. Отличные виды, море, спецэффекты, сиськи и жопа у главной героини...

и нетонущие патроны, и акула, которая грызет металлическую решетку))

но я тоже посмотрел до конца с удовольствием

Опубліковано:
и нетонущие патроны, и акула, которая грызет металлическую решетку))

но я тоже посмотрел до конца с удовольствием

)) да, там подобного достаточно, наивняк присутствует, но все равно смотрибельный фильм. Тем более на фоне нынешних "новинок"

Опубліковано:

На днях ходила в кинотеатр на фильм"Фантастические твари и места их обитания." Лично я в полном восторге, очень красочный и интересный фильм. Главный герой просто покорил своей игрой. Советую всем посмотреть.

Опубліковано:

Перескажи, плиз, содержание фильма, а то из восторженного отзыва не все понятно ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...