Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наверняка Олег уже писал про сей шедевр
конечно писал :bs:

смотрю

шото его таааааак тянут....

не мудрено, ведь заявили сразу о 6 сезонах вроде

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сила воли :JC_doubleup: а я жду по серии уже три сериала ходячие, люцифер, дикий запад))

Чего-то последние серии ходячих скучноваты и предсказуемы. Бойся ходячих и то интереснее дождаться.

Опубліковано:

Не знаю, что и глянуть.

"Удушье" 2016 г. не смог досмотреть.

Начал фантастику 2002 года "Солярис", тоже тягомотина страшная. Не досмотрел.

В "Удушье" хоть сиськи проскакивали ...

А, еще смотрел "Зачинщики" этого года. Комедия про ограбление.

Не сказал бы, что смешно. Такая, обычная. Посмотрел и забыл.

Опубліковано:

начали перевод 3% от netflix

Будущее, где мир разделён на две части: одни - богатые, другие - нищие. Их распределяют в процессе отбора. В двадцать лет каждому человеку дается шанс. Избранные не возвращаются назад. Их - три процента..

пока непонятно..

Скачать

Опубліковано:
Чего-то последние серии ходячих скучноваты и предсказуемы. Бойся ходячих и то интереснее дождаться.

Согласись, все сезоны ходячих нудные, по формуле сопли, сопли, сопли, акшен) "Бойся ходячих" еще один сериал про зомби, если да то спасибо за наводку. Люблю эту тему, Круза прочитал всю серию про зомби, и теперь чувствуя себя совершенно не готовым к зомби апокалипсису, нету оружия, нету запасов, нету машины подготовленной, нету нужных другим людям навыков, блин :p:

конечно писал :bs:

смотрю

Я знал)) У тебя отличный вкус на сериалы, много сериалов хороших посмотрели с женой, благодаря твоим постам в этой теме, за что благодарствую :Laie_99:

шото его таааааак тянут....

не мудрено, ведь заявили сразу о 6 сезонах вроде

хороший коньяк пьют не залпом, а малюсенькими глотками)

Опубліковано:
Согласись, все сезоны ходячих нудные, по формуле сопли, сопли, сопли, акшен) "Бойся ходячих" еще один сериал про зомби, если да то спасибо за наводку. Люблю эту тему

Мне тоже зомби с детства(конца 80х) нравятся. И поначалу Ходячие не казались нудными, а те сопли даже нравились. Но к седьмому сезону остыл, Игры престолов захватили разум )

Бойся ходячих это как бы ответвление от Ходячих мертвецов с другими актерами, первые серии зарождение зомби-апокалипсиса. В целом достаточно интересно, хотя конечно некое ощущение вторичности присутствует.

Опубліковано:

7-ой сезон ходячих - откровенно слаб по моему. То ли приелся, то ли задолбало в каждой серии 50% времени слушать идиотские диалоги ни о чем и не имеющих никакого смысла... Или нравится кому то эти бредни героев непонятно о чем? Может, там зарыт глубокий смысл в этих дурацких фразах, а я ничего не понимаю ))) Помню когда начал смотреть этот сериал - первые 2-3 сезона прям ухх, динамика, сопереживание, напряженность... А сейчас такое мыло наивное.

п.с. наверняка Олег уже писал про сей шедевр, но повторюсь, ибо он того стоит
samuraix801,

посмотрел сериал. Он по каким дням выходит? Снят хорошо, хорошая игра актеров, но чего-то пока не цепляет. Смотреть вроде бы интересно, но никакого сопереживания пока нет. Красивая картинка пока что и только.

ниже спойлер, кто не смотрел - не читайте

Показать
не пойму про эту черную с борделя - почему эти типы, которые ее обслуживают в реальном мире не могут ее выключить просто, или кому то сказать что вот мол машина вышла из строя? Она их режет уже, сама там программирует что-то (от куда такие знания, кстати?), диктует им что делать и они тупо ее слушают... Странно.
Опубліковано:
7-ой сезон ходячих - откровенно слаб по моему. То ли приелся, то ли задолбало в каждой серии 50% времени слушать идиотские диалоги ни о чем и не имеющих никакого смысла... Или нравится кому то эти бредни героев непонятно о чем? Может, там зарыт глубокий смысл в этих дурацких фразах, а я ничего не понимаю ))) Помню когда начал смотреть этот сериал - первые 2-3 сезона прям ухх, динамика, сопереживание, напряженность... А сейчас такое мыло наивное.

Меня вплоть до 6го цепляло )

А теперь хочется войны прежде всего с зомби, а не с людьми, так сказать вернуться к истокам. Какую-то загадку хочется, которая как мне казалось была в первых частях, когда мир изменился и не изведан. Тут получается все известно, есть спасители, они как бы повсюду - и не видно как их побороть. И нет никаких правительств и тд, а ведь у них наверняка даже в такой ситуации есть какие-то методы укрыться и пережить все напасти. Может на концовку берегут, хз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...