sheff Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Не мистика ? andreyyy, нет. Хоть везде и указан жанр "ужасы", но по факту такого нет.
templar Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 уже 9 из 10 серий, можно начинать смотреть) начал. пока нормально заходит
Kito Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 начал. пока нормально заходит какой-то он крайне затянутый...
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 какой-то он крайне затянутый... меня первая серия ваще не впечатлила, как то нудновато было, но со второй просто глотнул по 8, ща 9 качну, спать детей уложу и погляжу
Kito Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 Вторая часть сезона Викингов уже стартовала :dance3:
Каммерер Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 Не мистика ? для меня без всякого сарказма фильм года . Мистики там нет. О подобных народностях (с которой пришлось столкнуться героям) я читал- имели место быть в те времена. Короче, очень и очень. Напомнил Железную хватку и Строго на Запад. Но как по мне - лучше.
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 для меня без всякого сарказма фильм года . Мистики там нет. О подобных народностях (с которой пришлось столкнуться героям) я читал- имели место быть в те времена. Короче, очень и очень. Напомнил Железную хватку и Строго на Запад. Но как по мне - лучше. Уже посмотрел. Ну да, неплохой.
Дід Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Судя по всему 1 сезон "Мира Дикого Запада" закончился 10 серией.Конец прям таки апокалиптический получился, сцуко-как же без Энтони Хопкинса!!!Надеюсь, что авторы сериала, как-то его Героя вернут, а может и сериалу уже конец...
Axwell Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 а может и сериалу уже конец... Показать
sheff Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 .Конец прям таки апокалиптический получился, сцуко-как же без Энтони Хопкинса!!!Надеюсь, что авторы сериала, как-то его Героя вернут, а может и сериалу уже конец... Дед, спойлер? Не, не слышал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз