karlito78 Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Дед, спойлер? Не, не слышал а он мистер спойлер кайфоломенко(. уже не первый раз, мля
xx07xx Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 просто у Деда спойлер на аве) ему хватает))
Valery Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Дед, спойлер? Не, не слышал Да чего так переживать из-за 2-х слов сказанных без спойлера ? Не заморачивайтесь из-за ерунды )))...
sheff Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Да чего так переживать из-за 2-х слов сказанных без спойлера ? Не заморачивайтесь из-за ерунды )))... Val, та да, просто два слова про то, как закончится сериал )))) Ну нет же проболтаться о каком то незначительном событии в сериале, эпизоде, нееее, нужно сразу высший пилотаж показать: рассказать концовку )))
Valery Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Так сериал же еще не заканчивается, это ж только 1-ый сезон, так что не страшно ). Я вот сам еще не смотрел, но не сильно переживаю. В этой жизни столько непредсказуемых и разочаровывающих ситуаций, что знание концовки 1-ого сезона просто меркнет на их фоне ))).
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Да чего так переживать из-за 2-х слов сказанных без спойлера ? Не заморачивайтесь из-за ерунды )))... Ерунды? :Laie_100: Кое-где за это ответили всерьез: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2700666 Мужчину забили насмерть за спойлеррагедия произошла 17 декабря перед показом нового эпизода "Звездных войн" в одном из кинотеатров американского штата Массачусетс. 35-летний фанат киноэпопеи Оги Хеннинг до смерти забил зрителя, который, выйдя из зала, начал громко рассказывать детали сюжета столпившимся в фойе людям, сообщает Huffington Post.Как пишут журналисты, Джонатан Хэммиль вышел из кинозала, где только что завершился показ фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", и начал выкрикивать спойлеры толпе людей, пришедших на следующий сеанс. Мужчине удалось раскрыть обескураженным поклонникам картины важные детали сюжета. За эту, казалось бы, безобидную шутку американец поплатился жизнью. Из толпы выскочил разъяренный Оги Хеннинг и набросился на Хэммиля с кулаками, крича: "Ты понимаешь, что испортил мне всю жизнь?". Хенниг избивал шутника до тех пор, пока тот не перестал дышать. Убийца был задержан. Какое наказание ему грозит, пока не сообщается. Местные полицейские официально заявили, что никогда не сталкивались с подобными случаями агрессии. Тем временем, в другой части страны, в калифорнийском городе Бейкерсфилд, произошло аналогичное преступление. 20-летнего Реймонда Чатфилда избили за разглашение деталей сюжета картины несколько человек в костюмах персонажей "Звездных войн". Смотревшие на это зеваки и не думали вступаться за молодого человека.
samuraix801 Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Не ну то уже шиза, но на самом деле, спойлерить это очень не хорошо. Многие фильмы и сериалы и было бы и неинтересно смотреть, если бы была известка концовка
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 На самом деле спойлерить- это такое же проявление неуважения к другим, как и курить в подъезде, лезть без очереди, хамить женщинам и тому подобное. То есть демонстративно плевать на то, что важно другим. Также прошу по возможности модераторов убирать под кат спойлеры в этой теме, буде которые имеют и будут иметь место быть. Спойлер про смерть ГГ в Мире дикого запада - это очень жестоко. Хотя я уверен, без злого умысла и желания досадить другим товарищам по форуму.
Дід Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 Это просто лютый пи..ец!!!Мужики, я приношу свои искренние извинения, не думал, что раскрыв концовку 1 сезона "Мира Дикого Запада", будет такая бурная реакция, впредь НИКОГДА не буду так делать!Я по натуре не падлянистый и злого умысла действительно не было...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз