Cardopusher Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 какой-то он весь патриотический..... такой весьььь мол идите в армию,воюйте,плавайте... походу америкосовские школьники жиреют и задротят за компами,в армию нехватает штатов ИМХО ) в IMAX очень круто было)) Гигантский экран IMAX достигает высоты пятиэтажного здания и спроектирован таким образом, чтобы «включать» периферийное зрение человека. Он достаточно велик для показа кита в натуральную величину. Запатентованная шестиканальная цифровая звуковая система Proportional Point Source™ обеспечивает превосходное качество звука для каждого зрителя в зале. Формат кинотеатров IMAX гарантирует изображение огромных размеров и наивысшего качества, экран IMAX полностью переносит зрителей в действие фильма, создавая эффект присутствия внутри изображения.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 О, точно, подплывают к линкору музею)))
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Уже отыграли)) Сейчас получат пистюлей. О! А вот и якорь)))
Jus Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 "Солдаты удачи" не смотрите... УГ редкостное, ни смысла, ни реальности - нифига... все высосано из... пальца "Железные небеса" - бугага ))) чиста поржать, если скучно и совсем смотрть нефиг. Лунные фашики это уже само по себе смешно ))
alex211284 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Идентификация (2003) старый фильм, но посмотрел сегодня. Фильм бомба! Один из тех, которые держат в напряжении, а в конце все становится с ног на голову и вы переосмысливаете весь фильм сначала, тот кто смотрел шедевры типа "Остров проклятых" и "Бойцовского клуба" поймет о чем я :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 "Бойцовского клуба" поймет о чем я :JC_doubleup: О! Это моё!
paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Пересмотрел "Мементо". Ниче так...
Hvaran Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Идентификация (2003) старый фильм, но посмотрел сегодня. Фильм бомба! Один из тех, которые держат в напряжении, а в конце все становится с ног на голову и вы переосмысливаете весь фильм сначала, тот кто смотрел шедевры типа "Остров проклятых" и "Бойцовского клуба" поймет о чем я :JC_doubleup: жук зачем вспомнил остров проклятых?? Если будет не на уровне я те минус влеплю!)
Евгений Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 вспомнить все .вчера был в кинотеатре.отличный фильм намного лучше чем с арни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз