Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какой-то он весь патриотический..... такой весьььь мол идите в армию,воюйте,плавайте... походу америкосовские школьники жиреют и задротят за компами,в армию нехватает штатов ИМХО )

в IMAX очень круто было))

Гигантский экран IMAX достигает высоты пятиэтажного здания и спроектирован таким образом, чтобы «включать» периферийное зрение человека. Он достаточно велик для показа кита в натуральную величину. Запатентованная шестиканальная цифровая звуковая система Proportional Point Source™ обеспечивает превосходное качество звука для каждого зрителя в зале. Формат кинотеатров IMAX гарантирует изображение огромных размеров и наивысшего качества, экран IMAX полностью переносит зрителей в действие фильма, создавая эффект присутствия внутри изображения.
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

О, точно, подплывают к линкору музею)))

Опубліковано:

шя АСДС будет играть)

Опубліковано:

Уже отыграли)) Сейчас получат пистюлей.

О! А вот и якорь)))

Опубліковано:

"Солдаты удачи" не смотрите... УГ редкостное, ни смысла, ни реальности - нифига... все высосано из... пальца

"Железные небеса" - бугага ))) чиста поржать, если скучно и совсем смотрть нефиг. Лунные фашики это уже само по себе смешно ))

Опубліковано:
Идентификация (2003) старый фильм, но посмотрел сегодня. Фильм бомба! Один из тех, которые держат в напряжении, а в конце все становится с ног на голову и вы переосмысливаете весь фильм сначала, тот кто смотрел шедевры типа "Остров проклятых" и "Бойцовского клуба" поймет о чем я :JC_doubleup:
Опубліковано:
"Бойцовского клуба" поймет о чем я :JC_doubleup:

О! Это моё!

Опубліковано:

Пересмотрел "Мементо". Ниче так...

Опубліковано:
Идентификация (2003) старый фильм, но посмотрел сегодня. Фильм бомба! Один из тех, которые держат в напряжении, а в конце все становится с ног на голову и вы переосмысливаете весь фильм сначала, тот кто смотрел шедевры типа "Остров проклятых" и "Бойцовского клуба" поймет о чем я :JC_doubleup:

жук зачем вспомнил остров проклятых?? Если будет не на уровне я те минус влеплю!)

Опубліковано:

вспомнить все .вчера был в кинотеатре.отличный фильм намного лучше чем с арни

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...