Cardopusher Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 какой-то он весь патриотический..... такой весьььь мол идите в армию,воюйте,плавайте... походу америкосовские школьники жиреют и задротят за компами,в армию нехватает штатов ИМХО ) в IMAX очень круто было)) Гигантский экран IMAX достигает высоты пятиэтажного здания и спроектирован таким образом, чтобы «включать» периферийное зрение человека. Он достаточно велик для показа кита в натуральную величину. Запатентованная шестиканальная цифровая звуковая система Proportional Point Source™ обеспечивает превосходное качество звука для каждого зрителя в зале. Формат кинотеатров IMAX гарантирует изображение огромных размеров и наивысшего качества, экран IMAX полностью переносит зрителей в действие фильма, создавая эффект присутствия внутри изображения.
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 О, точно, подплывают к линкору музею)))
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Уже отыграли)) Сейчас получат пистюлей. О! А вот и якорь)))
Jus Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 "Солдаты удачи" не смотрите... УГ редкостное, ни смысла, ни реальности - нифига... все высосано из... пальца "Железные небеса" - бугага ))) чиста поржать, если скучно и совсем смотрть нефиг. Лунные фашики это уже само по себе смешно ))
alex211284 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Идентификация (2003) старый фильм, но посмотрел сегодня. Фильм бомба! Один из тех, которые держат в напряжении, а в конце все становится с ног на голову и вы переосмысливаете весь фильм сначала, тот кто смотрел шедевры типа "Остров проклятых" и "Бойцовского клуба" поймет о чем я :JC_doubleup:
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 "Бойцовского клуба" поймет о чем я :JC_doubleup: О! Это моё!
paraschyk1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Пересмотрел "Мементо". Ниче так...
Hvaran Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Идентификация (2003) старый фильм, но посмотрел сегодня. Фильм бомба! Один из тех, которые держат в напряжении, а в конце все становится с ног на голову и вы переосмысливаете весь фильм сначала, тот кто смотрел шедевры типа "Остров проклятых" и "Бойцовского клуба" поймет о чем я :JC_doubleup: жук зачем вспомнил остров проклятых?? Если будет не на уровне я те минус влеплю!)
Евгений Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 вспомнить все .вчера был в кинотеатре.отличный фильм намного лучше чем с арни
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти