Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Был в Египте, ездили в Дахаб на экскурсию. Там есть Голубая дыра, одно из самых красивых мест для дайвинга и снорклинга. Так вот только по официальным данным там погибло более 40 человек, а по не официальным значительно больше. И все равно ныряют там и проходят знаменитый маршрут даже на собственном дыхании

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я говорил о фанатизме, когда свои шансы на выживания оцениваются крайне низко, но упорто не поворачивают назад, а лезут до последнего дыхания на вершину.

Когда уже понятно, что метель, потерял очки и ослеп, ночь, один, обмороженый, ухмыляется, понимая, что идет на смерть, но все равно идет... ибо герой. Х.з. почему.

Во имя чего сознательно погибать.

Не хотел спойлерить, но конечно, речь шла не об обычном увлечении, а том, чтобы между семьей, которая внизу, и гибелью вверху, выбирать гибель.

Ради чего, не понятно. И это преподносится как высокое мужество, геройство.

Показать
И на похоронах торжественные речи с дрожщей губой, какие отважные были эти люди.

Когда одному идиоту было велено спускаться, т.к. помрет и в такую погоду ночью даже спасатели не полезут снимать, а он полз до последнего, было названо величайшим восхождением в истории Кореи.

А вообще я убитый смотрел, может потому такое восприятие.

Опубліковано:

в природе человека - восхищаться тем, на что не способен сам. "безумству храбрых поем мы песни"

а вот зачем это ему, и как это сказывается на выживании вида - ты лучше меня обосновать можешь)

Опубліковано:

Мультик "Расколбас" 2016 года - уматовый легкий мультец с центральной идеей стеба над религиями.

Лучше без детей.

Опубліковано:
Мультик "Расколбас" 2016 года - уматовый легкий мультец с центральной идеей стеба над религиями.

Лучше без детей.

Что ли посмотреть для релакса. Аж заинтересовал

Опубліковано:

Лучше без детей.

Категорически без детей!)

Опубліковано:
Я говорил о фанатизме, когда свои шансы на выживания оцениваются крайне низко, но упорто не поворачивают назад, а лезут до последнего дыхания на вершину.

Когда уже понятно, что метель, потерял очки и ослеп, ночь, один, обмороженый, ухмыляется, понимая, что идет на смерть, но все равно идет... ибо герой. Х.з. почему.

Во имя чего сознательно погибать.

И на похоронах торжественные речи с дрожщей губой, какие отважные были эти люди.

Когда одному идиоту было велено спускаться, т.к. помрет и в такую погоду ночью даже спасатели не полезут снимать, а он полз до последнего, было названо величайшим восхождением в истории Кореи.

Безумные везде встречаются, но в основном в таких случаях люди просто не совсем адекватны, в условиях кислородного голодания и переохлаждения перестают соображать нормально и не всегда способны принять взвешенные решения при том что там вообще переоценка ценностей локальная происходит что еще более усугубляет

П.с. мне расколбас не понравился, треш какой-то

Опубліковано:

Как то получается, что смотрю все фильмы/сериалы со значительным опозданием по сравнению со всем остальным тутешним народом. Не хватает особо времени на отслеживание появляющихся новых фильмов. Кажется, только последний сезон "Игр престолов" глядел по мере выхода серий. А сейчас даже и какая то стратегия появилась в этом плане - смотрю только то, что рекомендуют в этой теме ). Как правило, действительно весьма неплохие фильмы за очень редким исключением, - т.е. время на просмотр откровенного говна абсолютно не трачу ))).

Совсем недавно глядел "Викингов". Доглядел 4-ый сезон, 10-ую серию. Вижу, что сезон, как то логически, не завершен. Ну да ладно, думаю, с создателями сериала сильно не поспоришь в этом плане, как завершили сезон - так завершили...

Вчера, совершенно случайно, обнаруживаю, что на киношных сайтах появились 11-ая и 12-ая серии этого 4-ого сезона, и появились совсем недавно - буквально неделю назад. А потом прочитал, что должны выйти еще 3 серии этого сезона, т.е. их общее количество в сезоне будет равно 15-и.

Может это только для меня, темного, новость ? ))). Глядите, кто не знает про этот подарок...

Опубліковано:

Посмотрел 10 серий Дикого Запада. Какой-то грузовой сериал, депрессивный. Но интресный. Буду смотреть следующий сезон, когда появится на экранах

Опубліковано:

мне тоже дикий запад в общем понравился, интерес держался стабильно при просмотре

есть правда некоторые моменты

Показать
прикумарила нелепая завязка сюжета с биороботом-негритоской которая нелепыми угрозами рассказать о их извращенческих наклонностях, из-за которых они могли потерять работу, заставила двоих чудаков ей во всем помогать, хотя они могли просто при очередной ее отключке загасить ее, а потом она мочила наглухо людей там а они типа тупо продолжали ей помогать. короче неуклюже как-то обыграли этот момент, лучше уж сделали бы их какими-то психами-нариками, которым по приколу было массакру устроить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...