Vladik Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 может быть кем угодно, в т.ч. главным героем кроме случаев, когда нужно рубилово это всего лишь мое мнение Гм... ясно-понятно... А думается, рано-поздно в рубиловах появиться должны трансы) ну так как права лгбт и тдтп... вот тогда заскучаем по старым временам...
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 Странное мнение... Знач баба и ни герой, и не злодеяка... кем же она тогда быть может в фильме? Жертва насилия или "девушка дБонда" т.е. подстилка? А мужики месятся пока дама курит в сторонке? шото ты негативно настроен к противоположному полу или мне показалось?
Kito Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 шото ты негативно настроен к противоположному полу или мне показалось? а он к чему-то в этом мире позитивно настроен?
Vladik Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 шото ты негативно настроен к противоположному полу или мне показалось? Показалось, 100%. Не я ж говорил что не воспринимаю ж.пол в кино-рубиловке... мне как-то пофик. Злодей-баба? Норм, верю. Кольт всех уравнял, а кунгФу у каждого свое. Герой-баба? Норм-верю. Кольт всех уравнял, а кунгФу у каждого свое и хз у кого круче... Бой-баба?! Норм, тоже верю).
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 Понравился новый фантастический боевичок "Спектральный анализ". Боевика как по мне в фильме многовато. Но в целом впечатлился.
AT0N Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 Это там, где в кабинете по лабораторным по физике в универе студенты рубятся за право сделать лабу на единственном работающем спектрографе?
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Понравился новый фантастический боевичок "Спектральный анализ". Боевика как по мне в фильме многовато. Но в целом впечатлился. Если не трудно, мне (под спойлер) пару слов - загадка чужих разгадана, враг будет уничтожен? Это я к тому что не хочу смотреть очередной фильм который с концовкой "додумай сам"... Если концовки нет то и смотреть не буду, а если есть - гляну с удовольствием...
andreyyy Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Если не трудно, мне (под спойлер) пару слов - загадка чужих разгадана, враг будет уничтожен? Это я к тому что не хочу смотреть очередной фильм который с концовкой "додумай сам"... Если концовки нет то и смотреть не буду, а если есть - гляну с удовольствием... Показать Интрига, действительно, есть. Загадка в конце разгадана.
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Показать Интрига, действительно, есть. Загадка в конце разгадана. ОК, спасибо, буду смотреть. Реально интригующей фантастики сейчас мало, одни боевики в жанре этом...
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Посмотрел. Реально лучший ф.фильм что видел за год, динамика шкалит. ВэриГут!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз