Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
РАСПЛАТА / THE ACCOUNTANT (2016).Боевик, триллер, драма. Очень хороший фильм, в главной роли Бэн Афлек...

Как раз сегодня смотрел. Нормальный фильмец на разок

Опубліковано:
РАСПЛАТА / THE ACCOUNTANT (2016).Боевик, триллер, драма. Очень хороший фильм, в главной роли Бэн Афлек...
Дед,

а чем зацепил? Я вот вчера посмотрел. Вообще не тронул, хоть и Бен Афлэк. Скучноват как для боевика, наивен местами показался.

Вот еще смотрел "Глубоководный горизонт" https://rutor.info/search/%D0%B3%D0%BB%D1%8...%BE%D0%BD%D1%82 Снят хорошо, атмосфера этой случившейся беды (реальные события) передана отлично.

Также любителям Тима Бертона могу советовать "Дом странных детей". Такая себе сказка, фантастика... даже не знаю (кто знает режиссера, тому понятен стиль его работ). Также могу советовать тем у кого получается получать эстетическое удовольствие от просмотра картинки, а не только от смысла фильма. Я скачивал в лучшем качестве и в 3D, то было интересно даже просто это все видеть, рассматривать и удивляться заморочкам и видению режиссера этого фильма. Я скачивал вот этот файл https://rutor.info/torrent/538811/dom-stran...3d-video-halfou (здесь есть украинский дубляж, 3D и возможность его отключения).

Опубліковано:
а чем зацепил? Я вот вчера посмотрел. Вообще не тронул, хоть и Бен Афлэк. Скучноват как для боевика, наивен местами показался.
sheff,

Проблема детского аутизма и его влияние на дальнейшую судьбу индивидуума, в этом ракурсе Бэн Афлек сыграл просто гениально...

Опубліковано:

Посмотрел "Кредо Убийцы". Камрип, но кач-во гут. А вот сам фильма не понравился-ожидал большего. Слабое рубилово на фоне ванильно-возвышенных тонов защиты мира и человечества.

Опубліковано:

от скуки стал смотреть The OA

Жанр: драма, детектив, мистика

О фильме: В центре истории девушка двадцати лет по имени Прерия Джонсон, которая возвращается домой через семь лет после загадочного исчезновения. Что с ней произошло, никто не знает, а сама девушка не рассказывает, лишь утверждает, что все это время была поблизости. Еще больше интриги добавляет чудесное прозрение девушки — до исчезновения она была слепой, поэтому членов семьи она узнает только на ощупь.

немного подростковый, но на безрыбье..

по-идее, завтра-послезавтра озвучат весь сезон, т.к. Нетфликс выложил его целиком

Скачать

Опубліковано:

ШТАММ / THE STRAIN (2014 — 2017)

Посмотрел 1 серию 1 сезона. Поднятая тема в этом сериале режиссера Гильермо дель Торо (Блейд, Лабиринт Фавна и еще че то по мелочи) мне нравится. Сам сериал как бы перекликается с фильмами "Я легенда" и "Ловец снов"...

Опубліковано:

А я был обижен на сериал.

Начинал смотреть как научную фантастику, а оказалось мистикой.

Ненавижу такие повороты. Надо четко писать в описании, что это мистика.

Опубліковано:

Да.)Отличный фильм,пару дней назад смотрела.))

Опубліковано:
Дед,

Вот еще смотрел "Глубоководный горизонт" https://rutor.info/search/%D0%B3%D0%BB%D1%8...%BE%D0%BD%D1%82 Снят хорошо, атмосфера этой случившейся беды (реальные события) передана отлично.

Также любителям Тима Бертона могу советовать "Дом странных детей". Такая себе сказка, фантастика... даже не знаю (кто знает режиссера, тому понятен стиль его работ). Также могу советовать тем у кого получается получать эстетическое удовольствие от просмотра картинки, а не только от смысла фильма. Я скачивал в лучшем качестве и в 3D, то было интересно даже просто это все видеть, рассматривать и удивляться заморочкам и видению режиссера этого фильма. Я скачивал вот этот файл https://rutor.info/torrent/538811/dom-stran...3d-video-halfou (здесь есть украинский дубляж, 3D и возможность его отключения).

Все смотрела,что перечислил.)Все понравилось.)

К "Расплате"отнеслась как к боевику,поэтому нормально зашел.))Понятно,что сказочный,но в последнее время совсем ничего впечатляющего нет,поэтому не придиралась.)

Если хотите чего-то совсем другого,то рекомендую "другое'' кино,но это на ценителя.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...