Ark Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 вспомнить все .вчера был в кинотеатре.отличный фильм намного лучше чем с арни еретик!!! не бывает лучше чем с Арни
Евгений Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 еретик!!! не бывает лучше чем с Арни бывает :Gigakach_01:
yobilovus Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 вспомнить все .вчера был в кинотеатре.отличный фильм намного лучше чем с арни о, а я иду в кино на 22:40 на него Морской бой - только в кино за счет спецэффектов
alex211284 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 жук зачем вспомнил остров проклятых?? Если будет не на уровне я те минус влеплю!) В целом до Острова конечно далеко, но "фишка" в конце присутствует подобная той, которая в Острове бывает :Gigakach_01: не богохульствуй! :aq:
Barabass Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 вспомнить все .вчера был в кинотеатре.отличный фильм намного лучше чем с арни +1 мне тож понравился...Второй раз конечно врятли буду смотреть) С арнольдом сюжет интересней, темболее если учитывать 93 год
Евгений Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 +1 мне тож понравился...Второй раз конечно врятли буду смотреть) С арнольдом сюжет интересней, темболее если учитывать 93 год не знаю.мне больше понравился. а вообще мой идол в бб -это серж нюбрэ.а не арни)
Barabass Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 не знаю.мне больше понравился. а вообще мой идол в бб -это серж нюбрэ.а не арни) так мы же тут о кино)) в ББ у меня нет идолов))
Hvaran Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 В целом до Острова конечно далеко, но "фишка" в конце присутствует подобная той, которая в Острове далеко до острова)) а по смыслу ближе к Кубу скорей)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз