Ark Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 вспомнить все .вчера был в кинотеатре.отличный фильм намного лучше чем с арни еретик!!! не бывает лучше чем с Арни
Евгений Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 еретик!!! не бывает лучше чем с Арни бывает :Gigakach_01:
yobilovus Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 вспомнить все .вчера был в кинотеатре.отличный фильм намного лучше чем с арни о, а я иду в кино на 22:40 на него Морской бой - только в кино за счет спецэффектов
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Спецэффекты классные. Сюжет никакой.
alex211284 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 жук зачем вспомнил остров проклятых?? Если будет не на уровне я те минус влеплю!) В целом до Острова конечно далеко, но "фишка" в конце присутствует подобная той, которая в Острове бывает :Gigakach_01: не богохульствуй! :aq:
Barabass Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 вспомнить все .вчера был в кинотеатре.отличный фильм намного лучше чем с арни +1 мне тож понравился...Второй раз конечно врятли буду смотреть) С арнольдом сюжет интересней, темболее если учитывать 93 год
Евгений Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 +1 мне тож понравился...Второй раз конечно врятли буду смотреть) С арнольдом сюжет интересней, темболее если учитывать 93 год не знаю.мне больше понравился. а вообще мой идол в бб -это серж нюбрэ.а не арни)
Barabass Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 не знаю.мне больше понравился. а вообще мой идол в бб -это серж нюбрэ.а не арни) так мы же тут о кино)) в ББ у меня нет идолов))
Hvaran Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В целом до Острова конечно далеко, но "фишка" в конце присутствует подобная той, которая в Острове далеко до острова)) а по смыслу ближе к Кубу скорей)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти