MaJ0r Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 В такие моменты я понимаю, что мои дозы аас можно и поднять:-) годно!
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 в любой непоняной ситуации - коли тест)) Шерлок 2 серия вышла https://rutor.info/search/Sherlock
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 дык вчера в прямом эфире на 1+1 показывали, я дождалась и посмотрела :dv: сегодня хотим на мульт "Пой!" сходить
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Шерлок 2 серия вышла https://rutor.info/search/Sherlock Фух, только что посмотрел.
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 следующая серия на 1+1 будет 15 числа в 23.00, если кому надо) украинский дубляж, кстати, на мой вкус лучше
Faust Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 следующая серия на 1+1 будет 15 числа в 23.00, если кому надо) украинский дубляж, кстати, на мой вкус лучше неужели кто-то в эпоху интернета еще ждет и выделяет время, чтобы специально смотреть фильмы по кабельному ТВ?
Valery Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Каммерер, Трахнуть членодевку с женственной внешностью одна из моих фантазий. Но именно с женственной, от трансов с мужскими рожами и кадыками блевать тянет. Ну и куда ж ты ее трахать то собрался, если у нее там член ??? ))). Остается только... Получится, как мужика трахать ))). Народ может не понять твои целеустремления )))...
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Ну и куда ж ты ее трахать то собрался, если у нее там член ??? ))). Остается только... Получится, как мужика трахать ))). Народ может не понять твои целеустремления )))... В очко конечно)) А как баб в жопу трахают, тоже как мужика? Ну это так, с серии было бы прикольно пробнуть, а как на деле хз...
Gr1 Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Молодой, да я и не переживаю)) Трахнуть членодевку с женственной внешностью одна из моих фантазий. Но именно с женственной, от трансов с мужскими рожами и кадыками блевать тянет. Гг. У меня товарищ по молодости ездил в Тайланд. Снял там в клубе девочку, пришли к нему, он ее раздевать, а там хер в трусах. Дело было по пьяной лавке, да и "девочка" внешне была хороша, он ее отымел куда хотел. На утро "девочка" проснулась(ось) раньше, приготовила какое-то вкусный завтрак с морепродуктами, сделала отличный минет, вела себя как хорошая девочка) И жили они вместе почти 2 недели. На вопрос "так подставил ли ты ей свое сокровенное" все яростно отрицал.
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 На вопрос "так подставил ли ты ей свое сокровенное" все яростно отрицал. Gr1, дык, а нафиг им мужские задницы? Им наоборот по идее нормального мужика хочется, как и обычной бабе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз