Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В такие моменты я понимаю, что мои дозы аас можно и поднять:-)

годно!

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дык вчера в прямом эфире на 1+1 показывали, я дождалась и посмотрела :dv:

сегодня хотим на мульт "Пой!" сходить

Опубліковано:

следующая серия на 1+1 будет 15 числа в 23.00, если кому надо) украинский дубляж, кстати, на мой вкус лучше

Опубліковано:
следующая серия на 1+1 будет 15 числа в 23.00, если кому надо) украинский дубляж, кстати, на мой вкус лучше

неужели кто-то в эпоху интернета еще ждет и выделяет время, чтобы специально смотреть фильмы по кабельному ТВ?

Опубліковано:
Каммерер,

Трахнуть членодевку с женственной внешностью одна из моих фантазий. Но именно с женственной, от трансов с мужскими рожами и кадыками блевать тянет.

Ну и куда ж ты ее трахать то собрался, если у нее там член ??? ))). Остается только...

Получится, как мужика трахать ))). Народ может не понять твои целеустремления )))...

Опубліковано:
Ну и куда ж ты ее трахать то собрался, если у нее там член ??? ))). Остается только...

Получится, как мужика трахать ))). Народ может не понять твои целеустремления )))...

В очко конечно)) А как баб в жопу трахают, тоже как мужика? Ну это так, с серии было бы прикольно пробнуть, а как на деле хз...

Опубліковано:
Молодой,

да я и не переживаю)) Трахнуть членодевку с женственной внешностью одна из моих фантазий. Но именно с женственной, от трансов с мужскими рожами и кадыками блевать тянет.

Гг.

У меня товарищ по молодости ездил в Тайланд. Снял там в клубе девочку, пришли к нему, он ее раздевать, а там хер в трусах.

Дело было по пьяной лавке, да и "девочка" внешне была хороша, он ее отымел куда хотел.

На утро "девочка" проснулась(ось) раньше, приготовила какое-то вкусный завтрак с морепродуктами, сделала отличный минет, вела себя как хорошая девочка) И жили они вместе почти 2 недели.

На вопрос "так подставил ли ты ей свое сокровенное" все яростно отрицал.

Опубліковано:
На вопрос "так подставил ли ты ей свое сокровенное" все яростно отрицал.
Gr1,

дык, а нафиг им мужские задницы? Им наоборот по идее нормального мужика хочется, как и обычной бабе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...