Ork Yason Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 На фите гусев в кожанных трусах Тут членодевки Есть где нормальный форум для кочков?:-)
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Понравился сериал Westworld Только что был с сыном в кино "Автомонстры" . Ему очень понравился. Он до сих под впечатлением)
MaJ0r Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 сегодня хотим на мульт "Пой!" сходить Мульт хороший, причем заходит и детям и взрослым
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 неужели кто-то в эпоху интернета еще ждет и выделяет время, чтобы специально смотреть фильмы по кабельному ТВ? в эпоху интернета есть онлайн-трансляции))) на сайтах каналов, или айпи-тв, или еще много где. у меня и телевизора-то в хозяйстве не водится) а в выходной день в 11 вечера как-то выделить время не проблема, чтоб сериал посмотреть аккурат во время выхода серии, чай не середина рабочего дня)))
cybotron Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Понравился сериал Westworld на работе сегодня досмотрел сезон, тож понравилось)
мари клер Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 В такие моменты я понимаю, что мои дозы аас можно и поднять:-) Главное,что понимаешь.))
Izverg Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Как вторая серия Шерлока? Первая сильно разочаровала. Прям пиздец кал редкостный....
мари клер Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Гг. У меня товарищ по молодости ездил в Тайланд. Снял там в клубе девочку, пришли к нему, он ее раздевать, а там хер в трусах. Дело было по пьяной лавке, да и "девочка" внешне была хороша, он ее отымел куда хотел. На утро "девочка" проснулась(ось) раньше, приготовила какое-то вкусный завтрак с морепродуктами, сделала отличный минет, вела себя как хорошая девочка) И жили они вместе почти 2 недели. На вопрос "так подставил ли ты ей свое сокровенное" все яростно отрицал. Кстати,много вот таких ситуаций случается в жизни , зато потом есть,что вспомнить.)) Я только голову и сворачивала на трансов,они супер!))Только по кадыку их и можно вычислить.)
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Как вторая серия Шерлока? Первая сильно разочаровала. Прям пиздец кал редкостный.... ты чего??? Кал? А что же для тебя хорошее кино? На мой взгляд один из лучших сериалов последнего десятилетия. И еще IMDb, Кинопоиска, и еще хрен знает какой куче народа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз