Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты чего??? Кал? А что же для тебя хорошее кино?

На мой взгляд один из лучших сериалов последнего десятилетия. И еще IMDb, Кинопоиска, и еще хрен знает какой куче народа.

Да, предыдущие сезоны были просто отличные, особенно первый и второй.

Но то, что я увидел в первой серии 4-го сезона - это же ад и угар! Идиотские диалоги, нелепые повороты в сценарии, жутко тупая концовка...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да что не так?

Показать
Мэри должна была умереть, см. первоисточник.
Опубліковано:
Идиотские диалоги, нелепые повороты в сценарии, жутко тупая концовка...
+100500

Показать
она вообще не в тему была, эта жонка

надеюсь, все помнят о спойлерах?

Опубліковано:
Да что не так? Мэри должна была умереть, см. первоисточник.

Показать
Дело не в смерти Мэри. )

Один эпизод возле бассейна, когда на Шерлока пистолет навел этот деятель, и кричал "отдай мне флешку", в результате ушел без флешки... Это как?!! )))

А как он прятал флэшку в бюсте... Он же тупо сунул ее внутрь и даже отверстие в которое засовывал не заделал. А мы все видели, что эти бюсты были уже потом с заделаны днищем и что бы извлечь из него флэшку надо было этот бюст разбить. Что мастер, который делал эти бюсты не заметил там ее? Смешно же...

А Мэри прям супер герой, успела подставится по пулю которую с пары метров выпустили. И если эта мадам так хотела убить Шерлока, то почему еще раз не выстрелила?

Это так, навскидку... Там ляпов хватит на несколько постов.

Опубліковано:
Кал один из лучших.

Начинал смотреть по сильной рекомендации товарища. Для меня это сериал на уровне - ну можно глянуть, если нет ничего интереснее. Вроде и интересно узнать, что будет дальше, но каждый сезон начинаю смотреть через силу. Если бы не отличная игра двух отличных актеров на главных ролях - забил бы на 1м сезоне.

Опубліковано:

Посмотрел фантастику "Человек с Земли"

Очень дешевый фильм, все действо - диалоги в одной гостиной.

Так что можно сказать, что не "посмотрел", а послушал )

Но как ни странно, мне понравилось.

Опубліковано:

мультик "Пой" посмотрели вчера - классный, не "Зверополис", конечно, но близится к нему))) студия перевода правильно сделала, что решила песни не дублировать, а пустили их в оригинале.

если б не подвывающие и топающие дети в кинотеатре, было б вообще идеально)))

Опубліковано:
если б не подвывающие и топающие дети в кинотеатре, было б вообще идеально)))
my_fair_lady,

хм ) а мне очень нравится когда в кинозале много детей и периодически с разных концов зала слышны комментарии детей, крики, или неуместный смех, делающих, казалось бы, глупые сцены очень смешными. Одна из причин почему больше нравится смотреть мультики в кинотеатре - это преобладающая детская аудитория.

Опубліковано:

я не фанат детей))) и то как они подпевали песни, слов которых не знают, - ой, лучше б не подпевали))) к счастью, детей в зале было мало, в вечер выходного понедельника немногие вообще захотели на мульт пойти.

ну и в конце концов, я хожу слушать и смотреть сам мульфильм/фильм%) а не комментарии или вопли

Опубліковано:

мульты для детей

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...