Izverg Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 ты чего??? Кал? А что же для тебя хорошее кино? На мой взгляд один из лучших сериалов последнего десятилетия. И еще IMDb, Кинопоиска, и еще хрен знает какой куче народа. Да, предыдущие сезоны были просто отличные, особенно первый и второй. Но то, что я увидел в первой серии 4-го сезона - это же ад и угар! Идиотские диалоги, нелепые повороты в сценарии, жутко тупая концовка...
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Да что не так? ПоказатьМэри должна была умереть, см. первоисточник.
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Идиотские диалоги, нелепые повороты в сценарии, жутко тупая концовка... +100500 Показатьона вообще не в тему была, эта жонка надеюсь, все помнят о спойлерах?
Izverg Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Да что не так? Мэри должна была умереть, см. первоисточник. ПоказатьДело не в смерти Мэри. )Один эпизод возле бассейна, когда на Шерлока пистолет навел этот деятель, и кричал "отдай мне флешку", в результате ушел без флешки... Это как?!! ))) А как он прятал флэшку в бюсте... Он же тупо сунул ее внутрь и даже отверстие в которое засовывал не заделал. А мы все видели, что эти бюсты были уже потом с заделаны днищем и что бы извлечь из него флэшку надо было этот бюст разбить. Что мастер, который делал эти бюсты не заметил там ее? Смешно же... А Мэри прям супер герой, успела подставится по пулю которую с пары метров выпустили. И если эта мадам так хотела убить Шерлока, то почему еще раз не выстрелила? Это так, навскидку... Там ляпов хватит на несколько постов.
AT0N Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Кал один из лучших. Начинал смотреть по сильной рекомендации товарища. Для меня это сериал на уровне - ну можно глянуть, если нет ничего интереснее. Вроде и интересно узнать, что будет дальше, но каждый сезон начинаю смотреть через силу. Если бы не отличная игра двух отличных актеров на главных ролях - забил бы на 1м сезоне.
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Посмотрел фантастику "Человек с Земли" Очень дешевый фильм, все действо - диалоги в одной гостиной. Так что можно сказать, что не "посмотрел", а послушал ) Но как ни странно, мне понравилось.
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 мультик "Пой" посмотрели вчера - классный, не "Зверополис", конечно, но близится к нему))) студия перевода правильно сделала, что решила песни не дублировать, а пустили их в оригинале. если б не подвывающие и топающие дети в кинотеатре, было б вообще идеально)))
sheff Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 если б не подвывающие и топающие дети в кинотеатре, было б вообще идеально))) my_fair_lady, хм ) а мне очень нравится когда в кинозале много детей и периодически с разных концов зала слышны комментарии детей, крики, или неуместный смех, делающих, казалось бы, глупые сцены очень смешными. Одна из причин почему больше нравится смотреть мультики в кинотеатре - это преобладающая детская аудитория.
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 я не фанат детей))) и то как они подпевали песни, слов которых не знают, - ой, лучше б не подпевали))) к счастью, детей в зале было мало, в вечер выходного понедельника немногие вообще захотели на мульт пойти. ну и в конце концов, я хожу слушать и смотреть сам мульфильм/фильм%) а не комментарии или вопли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз