my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 мульты для детей ты знаешь, далеко не все и не для любой возрастной категории. сейчас много мультов с сюжетом и персонажами, которые скорее для взрослых или подростков, детям лет до 10 они откровенно скучные. уже не раз такое видела. "Зверополис", "Маленький принц", "Тайная жизнь домашних животных" и подобные - они не для маленьких детей явно. так же как и экранизации "Гарри Поттера" или "Дома странных детей".
Izverg Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 "Зверополис", "Маленький принц", "Тайная жизнь домашних животных" Что то тут явно лишнее...
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Что то тут явно лишнее... ничего лишнего. ни мульт, ни книга не создавались четко только для детей. как и "Приключения Гулливера", например, или "Незнайка на Луне", и еще масса произведений, в которых дети не увидят подтекста, а увидят просто сказку)
Izverg Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 ничего лишнего. ни мульт, ни книга не создавались четко только для детей. как и "Приключения Гулливера", например, или "Незнайка на Луне", и еще масса произведений, в которых дети не увидят подтекста, а увидят просто сказку) Сравни смысловую нагрузку Маленького принца со Зверополисом или Домашними животными. Небо и земля.
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 я не сравнивают))) они просто в разной мере все не для детей младшего школьного возраста так точно. в Зверополисе, например, основной посыл далеко не детский. в Домашних животных сюжет для подростков, мелкие дети в зале сначала скучали, потом бесились и себя развлекали как могли. насчет Маленького принца стесняюсь спросить, видел ли ты мульт вообще)))) потому что он очень отличается от книжки
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Начинал смотреть по сильной рекомендации товарища. Для меня это сериал на уровне - ну можно глянуть, если нет ничего интереснее. Вроде и интересно узнать, что будет дальше, но каждый сезон начинаю смотреть через силу. Если бы не отличная игра двух отличных актеров на главных ролях - забил бы на 1м сезоне. я ж спросил еще вчера- если это кал, приведите пример хорошего, без ляпов и тупости, кино. Я может даже соглашусь.
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Мне Шерлок очень нравится. От ляпов изначально поставил блок и смотрю как необузданный поток неправдоподобной фантазии. Даже по Конан Дойлю "дедуктивный" метод Холмса - нифига не дедукция, а сплошь почти одна индукция, т.е. угадывание одного правдоподобного сценария из множества равновероятных.
Izverg Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 я не сравнивают))) они просто в разной мере все не для детей младшего школьного возраста так точно. в Зверополисе, например, основной посыл далеко не детский. в Домашних животных сюжет для подростков, мелкие дети в зале сначала скучали, потом бесились и себя развлекали как могли. насчет Маленького принца стесняюсь спросить, видел ли ты мульт вообще)))) потому что он очень отличается от книжки Отличается сама подача информации. Достаточно серьезную для детского восприятия книгу упростили как могли, но все равно это не уровень зверополиса и домашних животных. я ж спросил еще вчера- если это кал, приведите пример хорошего, без ляпов и тупости, кино. Я может даже соглашусь. Так еще вчера приводил в пример первые два сезона. ) Еще пример? Настоящий детектив оба сезона...
AT0N Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 без ляпов и тупости Я не в том смысле, что ляпы или тупость. Я в смысле интереса, увлекательности и захвата внимания. Ляпы и логические нестыковки есть практически в любом интересном фильме/сериале.
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Я не в том смысле, что ляпы или тупость. Я в смысле интереса, увлекательности и захвата внимания. Ляпы и логические нестыковки есть практически в любом интересном фильме/сериале. Интересно ты меня процитировал. Я въезжал что к чему )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз