AT0N Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Это глюк форума - я 100% цитировал Максима. Неоднократно вижу здесь как люди говорят что чо ты меня цитируешь, я такого не говорил?
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Отличается сама подача информации. Достаточно серьезную для детского восприятия книгу упростили как могли, но все равно это не уровень зверополиса и домашних животных. см. выше. я не сравниваю. эти все мульты не для младшешкольников, но по разным причинам.
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 или подростков, детям лет до 10 my_fair_lady, это всё дети
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 my_fair_lady, это всё дети официально дети это до 18 лет, кэп)))
Izverg Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 см. выше. я не сравниваю. эти все мульты не для младшешкольников, но по разным причинам. Ну вот чем не для младшешкольников "домашние животные"? Ну простой же мульт, как хозяйственное мыло. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной... Пару моментов вставили из взрослой жизни исключительно для того, что бы самим взрослым было не так скучно смотреть его с детьми. Зверополис примерно тоже самое... Ну чуточку может взрослее должна быть аудитория. А вот в Маленьком принце, все намного сложнее. И темы там раскрываются очень серьезные и актуальные.
Kito Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Домашних животные по моему мульт лет от 3 .
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 только вся куча детей в зале дружно скучала, а потом стояла на ушах, потому что им надо было развлекать себя))) студенты с младшими братьями-сестрами то же самое сказали - что младшим было скучно, а вот им в самый раз (17-18-летним).
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 дети это до 18 лет my_fair_lady, тебе уже 18, а мульты для детей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз