my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 my_fair_lady, тебе уже 18, а мульты для детей не для всех детей, да и верхняя планка не лимитируется))) но сделала вывод, что мультфильмы и фильмы, которые родители думают, что они для детей, лучше смотреть дома%) или идти на сеансы, где детей будет гарантированно поменьше. кстати, с бертоновской "Алисой" та же история была. ни разу не детское кино. Деградирует нынче студент... студент нынче резвее нас с тобой пошел, и переплюнет еще)))
Izverg Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 студент нынче резвее нас с тобой пошел, и переплюнет еще))) Как то не особо заметно, ты знаешь? )
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Как то не особо заметно, ты знаешь? ) я-то знаю, так как преподаю не первый год и не в первом университете))) конечно, разные попадаются, но поколение абсолютно отличается от предыдущего. в свою пользу)
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Ух, только что впервые посмотрел фантастику аж 2012 года "Прометей" Центральная идея не нравится. Некоторые моменты как бы тоже. Но в целом - WAW ! Зрелищность, острота сюжета, постоянное напряжение, спецэффекты, интрига. Походу только я не смотрел раньше.
VUBlack Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 "Зверополис", "Маленький принц", "Тайная жизнь домашних животных" 1-й Один из любимых мультов моего 5 летнего сына, да и 2 летний с удовольствием смотрит. мне тоже понравился первые два раза))) 2-й не нравится никому из семьи, правда я и книгу не люблю, но то такое 3-й раза три старший посмотрел, т.е мало))), да и мне не особо
VUBlack Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 но поколение абсолютно отличается от предыдущего. в свою пользу) my_fair_lady, ты преподавала у двух поколений???)))
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 my_fair_lady, ты преподавала у двух поколений???))) я сама то поколение, с которым сравниваю)))
Kito Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Ух, только что впервые посмотрел фантастику аж 2012 года "Прометей" Центральная идея не нравится. Некоторые моменты как бы тоже. Но в целом - WAW ! Зрелищность, острота сюжета, постоянное напряжение, спецэффекты, интрига. Походу только я не смотрел раньше. скоро продолжение https://www.kinopoisk.ru/film/695548/
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 скоро продолжение https://www.kinopoisk.ru/film/695548/ А, ну так я тогда вовремя посмотрел.
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Ух, только что впервые посмотрел фантастику аж 2012 года "Прометей" Центральная идея не нравится. Некоторые моменты как бы тоже. Но в целом - WAW ! Зрелищность, острота сюжета, постоянное напряжение, спецэффекты, интрига. Походу только я не смотрел раньше. И мне очень понравился, смотрел еще в свое время в кинотеатре. А вот фанатам Чужих не зашел по большей части, не оправдал ожидания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз