OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 впервые посмотрел .... "Прометей" вот почему ему так везёт.. :ak:
Дагот Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Ух, только что впервые посмотрел фантастику аж 2012 года "Прометей" Центральная идея не нравится. Некоторые моменты как бы тоже. Но в целом - WAW ! Зрелищность, острота сюжета, постоянное напряжение, спецэффекты, интрига. Походу только я не смотрел раньше. Вот ! Хоть кому то на пользу пошел трындеж пары страниц назад )
Дагот Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 И мне очень понравился, смотрел еще в свое время в кинотеатре. А вот фанатам Чужих не зашел по большей части, не оправдал ожидания Зашел и оправдал ! То люди Чужие против Хищника ожидали предисторию )
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Атмосфера понравилась, но косяков слишком много. Все "ученые" ведут себя как школьники-долбоебы. И это типа элита. Вот это меня сильно разочаровало.
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 на Assassin's Creed еще никто не ходил? анонс уж очень понравился, отзывы пока положительные читала
AT0N Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Походу только я не смотрел раньше. Андрюх, пора тебе уже в подпись ставить: <p>"Походу только я не {this.props.action} раньше."</p> И мне очень понравился, смотрел еще в свое время в кинотеатре. А вот фанатам Чужих не зашел по большей части, не оправдал ожидания Первый раз смотрел - не понравился. Второй раз - понравился. Возможно, третий раз о5 не понравится.
Kito Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 на Assassin's Creed еще никто не ходил? анонс уж очень понравился, отзывы пока положительные читала отзывы отрицательные, критики обосрали, в прокате провал. Я на днях пойду.
karlito78 Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Вчера посмотрео 4 серии Наемник Куори о ветеране Вьетнама, американском "карателе" . Понравилось, хорошо передал атмосферу 70х
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 вот почему ему так везёт.. :ak: Может когда-нибудь и до "Звездных войн" дело дойдет.
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Атмосфера понравилась, но косяков слишком много. Все "ученые" ведут себя как школьники-долбоебы. И это типа элита. Вот это меня сильно разочаровало. мне это показалось ключевым в фильме, очень уж хорошо атмосфера передана. Про ученых согласен, но у меня по большей части иммунитет к дебильному и не логичному поведению персонажей на экране, много фильмов этим грешит, особенно фильмы ужасов, а Чужих в какой-то мере к ним можно отнести
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз